Модератор: Улыбка
1marta писал(а):В общем, Вадим, видимо вы не увидите в этой теме реального голосования... Только "разборки в Бронксе"... в общем, я своё мнение выразила - в дошкольных и школьных образовательных учреждениях только профи и только с согласия родителей. Желаю Вам удачи в разрешении этого вопроса, урегулирования его с городскими властями и всяческих творческих успехов.
Леди Юля писал(а):То что ваших детей фотают без вашего согласия - это виноват не фотограф, а ваш воспитатель! У нас всегда списки лежат, все желающие записываются. И никто детей насильно не тащит!!! И никто вам ничего не навязывает! хотите фотайтесь, не хотите - не надо!
мне вот интересно, мамаши, которые это заявление писали, наверно кайфуют сейчас - типо мы своих детей не фотаем, и вы все обломайтесь!
Ласка писал(а):А по мне фотографы в детском саду - как спам на мыле. Никто не просит, а они фото навязывают и навязывают. Приходят, когда захотят, нафотают, а потом через воспитку впыживают. Отказываю, а воспитка смотрит с таким взглядом, типа, я денег зажала.
Я часто фотаю свою детку сама в окружении садичных одногрупников и в более естественной обстановке. Дефицита садичных фото нет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0