мобильное приложение МамаАбакана

Группы кратковременного пребывания в д/с

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Potemkina » 11 фев 2013, 11:14

Котька писал(а):Potemkina, компенсация в размере 20% предоставляется. У нас за месяц начислено 413 рубликов, ну и 20% от этой суммы нам вернут) Справку обязательно после болезни, и думаю перерасчет за дни болезни тоже будет.

Спасибо. А Вы не могли бы сказать для возврата 20% процентов что нужно, как это вообще оформляется?
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение Дюймовочка » 11 фев 2013, 11:21

Potemkina писал(а):Спасибо. А Вы не могли бы сказать для возврата 20% процентов что нужно, как это вообще оформляется?

Я для возврата 20 % открывала Сбер. книжку в Муниципальном банке (где плачу за садик), и номер счета отдала воспитательнице.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7

Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Котька » 11 фев 2013, 11:41

Дюймовочка писал(а):
Potemkina писал(а):Спасибо. А Вы не могли бы сказать для возврата 20% процентов что нужно, как это вообще оформляется?

Я для возврата 20 % открывала Сбер. книжку в Муниципальном банке (где плачу за садик), и номер счета отдала воспитательнице.

Нам кстати не пришлось открывать сберкнижку в Муниципальном банке, мы там кредит платим, вот этот р/счет для оплаты кредита тоже вполне подходит.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение МиЛен » 11 фев 2013, 12:08

Potemkina писал(а):
МиЛен писал(а):Potemkina а какой садик?

"Антошка"

Мы тоже хотим в Антошку походить на коротковременное пребывание, подскажите пожалуйста какие документы нужно подготовить и каких специалистов пройти?
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Potemkina » 11 фев 2013, 12:13

МиЛен писал(а):
Potemkina писал(а):
МиЛен писал(а):Potemkina а какой садик?

"Антошка"

Мы тоже хотим в Антошку походить на коротковременное пребывание, подскажите пожалуйста какие документы нужно подготовить и каких специалистов пройти?

Ой, туда еще попасть как то надо. Сейчас ребенка уложу и в ЛС Вам все напишу. :a_g_a:

Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Группы кратковременного пребывания в д/с

Сообщение Molodaya mama » 11 фев 2013, 12:26

наташа, и мне кинь в лс, тоже хотим в этот сад, а можно ведь ходит в такие группы если на очередь в другой сад стоишь?
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Potemkina » 11 фев 2013, 14:18

Molodaya mama писал(а):наташа, и мне кинь в лс, тоже хотим в этот сад, а можно ведь ходит в такие группы если на очередь в другой сад стоишь?

Вот этого точно сказать не могу, видимо это тоже на усмотрение начальства. Потому что в нашем саду спросила, она сказала, что нужно стоять именно в этом садике на очереди. А вот в мастерок звонила, они про это даже и не намекали, но там берут в такую группу с 3 лет.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Potemkina » 11 фев 2013, 14:23

Molodaya mama писал(а):наташа, и мне кинь в лс, тоже хотим в этот сад, а можно ведь ходит в такие группы если на очередь в другой сад стоишь?

Маша в ЛС написала тоже тебе.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение лекса » 14 фев 2013, 12:18

Напишите пжл в теме, или это какая -то секретная инфа? ;)
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Ання » 14 фев 2013, 13:50

Ну давайте я напишу, не про Антошку, а в целом про всех)))
Готовили: копии паспорта, свидетельства о рождении, номера счёта в муниципальном банке. В больнице сдавали анализы: кровь, моча, кал. Карту прививочную нам в больнице отдали, но в садике назад вернули, нас это вроде не касается
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Пред.След.

Вернуться в Детский сад