мобильное приложение МамаАбакана

Когда вставать на очередь в детский сад

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Когда вставать на очередь в детский сад

Сообщение Ляксандра » 15 апр 2011, 14:09

позвонила в сад, сказали, что списки на зачисление еще не готовы. звонить 1 июня . может и попадем. вдруг кто- нибудь передумает идти :)
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение МиЛеди » 15 апр 2011, 14:24

anuta писал(а):Мы встали на очередь в Мечту когда нам было всего 3 недели и были 168, после перерегистрации стали 91, нам в июне будет 2 года и навряд ли наша очередь подойдет, наверное только в 3 теперь...

о-о-о! и мы сто шестьдесят какие-то были когда встали...неужели к 2г. не успеем? мне до 3х нельзя, мне на работу выходить....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Гербера » 16 апр 2011, 19:05

Черногорочки! Расскажите про наши д\сады, мы встали на очередь в 3 мес в 2 садика, в одном мы 358,в другом 87,вот скоро пойду на перерегестрацию. А моя знакомая аж в 5 садиков записалсь :Crai_zi: И вообще, у нас они как то подразделяются на хорошие и не очень?
Изображение
Гербера
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 883
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: два сыночка

Сообщение Дюймовочка » 16 апр 2011, 21:05

Гербера А как это вы в 2 садика встали. :s_h_ok: Разрешается же только в один. Тоже хочу в так. Мы по переезду в Абакан стали в очередь в 7 мес. в д/с Калинка и были 215.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение станюша » 16 апр 2011, 21:20

Это у вас в Абакане нельзя :smuschenie: У вас на очередь в ГОРоно записывают.а у нас непосредственно в садах.Единой базы нет.Так что хоть во все сразу записывайся.Мы в три сада записались(ближайшие к дому).Но у нас льготная очередь.В одном саду мы 16 и 17 по льготной.Сказали что попадаем в 2 года без вопросов.Ещё в одном как раз ремонт капитальный будет,да и набора в этом году нет.У них набор через год(был в прошлом).Нынче только добирать будут если места освободяться.А в третий сад ходила на неделе.Сказали что тоже попадаем ;) Вот туда и пойдем.В Ромашку ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ламира » 16 апр 2011, 22:50

Вот Черногорским то везет :a_g_a: А мы встали на очередь доче был 1 месяц, были 189, сейчас 176, никак не могу в толк взять, уже был один выпуск, по любому 25 человек то выпустили, если не больше, а мы продвинулись только на 13 :s_h_ok:, даже я "троешница по математике" и то понимаю что кто то посчитал не верно :a_g_a: вот и у кого хуже с математикой у меня или у работников ГОРОНО ?: :D С такой их арифметикой мы и к школе в садик не попадаем :(
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Эмина » 16 апр 2011, 23:28

Мы на очередь в Усть-Абакане встали (по прописке) в день рождения дочки. В 2 садика встали на очередь, в одном 361е на очереди :Crai_zi: в другом 4е, туда и пойдем, но там ясли с 1,5года набирают, получается осенью уже дочку в сад отдавать,даже не представляю как :s_h_ok: Ни ложкой кушать,ни на горшок не умеет пока :krik:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение станюша » 16 апр 2011, 23:32

Эмина,я сама прям в шоке от своих деток!!!Старшего в ясли отдали в 1,5 года.Он уже замечательно сам кушал.А мелкие вообще не желают :krik: Иногда и пару ложек с трудом. :( Кирилл стал проситься на горшок(ттт).Редко когда писается.А доча обычно с штаны :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Эмина » 16 апр 2011, 23:49

станюша, вот и я с ужасом про эти ясли думаю, понимаю,что дочка вряд ли на горшок успеет научиться. ложкой кушать сама она сейчас пытается, я приучаю, думаю научится к сентябрю,но вот горшок...хоть плач :krik: А если не отдать,потом вообще без сада останемся,а работу терять не хочется. Буду наверное водить по часу-два первые полгода в саду...или еще какие есть варианты? :-_(
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение ks91008 » 17 апр 2011, 22:42

ОксанаМ писал(а):Дюймовочка http://guo.abakan.ru/

Мы стоим в Аленку! У нас 31 очередь!! Есть ли у нас шанс пойти в этом году в садик? Не знаете сколько детей в среднем в год берут?
ks91008
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ксения 2года 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Детский сад