мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Улыбка » 29 мар 2017, 15:15

Герда писал(а):Девочки, комиссию врачей перед садиком за какое время до садика проходить надо? Сколько это действительно? Если мы в садик пойдем в июне, уже можно начинать проходить?

насколько помню там нет срока действия, как у справок педиатра.
главное, чтобы врач осмотрел и ничего против не написал.
потом на участке медсестра на основе всех приемов заполняет форму, которую потом идете на Чертыгашева к китай.рынку подписывать

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Олли » 29 мар 2017, 16:07

Всем добрый день. Подскажите,пожалуйста, с чего начать проходить комиссию в сад?нам на участке мед.сестра на бумажке перечислила врачей. К ним всем записываться нужно или по живой очереди можно?они же еще в разных местах находятся?
Еще помню, что вроде карту надо формата А4 в сад?
Олли
Леди
Леди
Участий в СП: 385
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Леди Юля » 29 мар 2017, 16:10

Мамочка_Олюшка там делов на день два максимум. Карту купите в журналисте на советской. Врачи все по живой очереди. Хирург для сада принимает в один какой то день. Вроде среда. Не помню точно. Позвоните в регистратуру. Психиатр без проблем. Окулист живая очередь. Невролог в сад тоже живая. Кто там еще?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение M@inushk@ » 29 мар 2017, 16:41

Мамочка_Олюшка начинайте по списку. Невролог по живой очереди в третьей поликлинике (там специальное время для тех кто в сад), лор на чертыгашева по пт 13-15, хирург и стоматолог по записи, окулист по живой очереди в часы приёма, психиатр тоже по записи.
Это не дело пару дней, мы вторую неделю ходим с дочей. И ещё неделю будем ходить. Кругом очереди ненормальные.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Олли » 29 мар 2017, 17:12

Леди ЮляM@inushk@спасибо большое.
где хирур и стоматолог с окулистом?психиатр за гор.больницей в розовом здании?бесплатно?
анализы в последнюю очередь?
Олли
Леди
Леди
Участий в СП: 385
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение IRMA_WILLER » 29 мар 2017, 17:49

А нам сказали только анализы и психиатра и стоматолога. Видимо количество врачей от возраста зависит.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение мама » 29 мар 2017, 18:21

стоматолог по чертыгашке напротив кассы аэрофлота (район почты)
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Леди Юля » 29 мар 2017, 18:54

Стоматолог в вивап денте 200р
Мы никуда не записывались. В сад везде без очереди пускают
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение светлая30 » 29 мар 2017, 21:42

Всегда все делали за пару дней.... В первый день сдавали анализы и проходили практически всех врачей на второй оставалось прити на участок и на чертыгашева 40 ....
светлая30
Подружка
Подружка
Участий в СП: 204
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Полина Илья Алина Савелий

Сообщение M@inushk@ » 29 мар 2017, 21:53

Как можно за день пройти всех врачей?! Это не реально, принимают в разных поликлиниках, время и дни чётко прописаны, либо запись за 2 недели. Нам на участке дали бумажку, там все расписано.
Кровь и мочу можно хоть когда сдать, а вот кал и соскоб анализ действителен 10 дней.

Мы пока 2х врачей прошли, уже ОРВИ поймали, и слегли всей семьёй. К лету бы до сада дойти.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Детский сад