мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 22 апр 2012, 11:49

,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 25 апр 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение трям » 22 апр 2012, 11:58

Кстати, если родители оплату за детский сад вносят несвоевременно, то тогда ребёнка можно отчислить
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Татьяна Косторная » 22 апр 2012, 12:51

трям писал(а):Кстати, если родители оплату за детский сад вносят несвоевременно, то тогда ребёнка можно отчислить

Они оплачивают вовремя. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 22 апр 2012, 12:58

Dasha- я вопрос задавала-так как не поняла какое решение вы приняли. :) .Прочитала, что иногда сами вмешиваетесь, и что при таких"нерадивых родителях, бабушках-дедушках" делаете сами внушения.А , если не подействует(как в нашем случае)-что делать?

Dasha писал(а):ну а что вы предлагаете сделать маме этого мальчика? выпороть его при всех? или сдать в больницу? ну вот что? дети деруться, бывает такое иногда, представляете! нам вот тоже сначала выговаривали. то одного толкнули, то другого. Я долго ввела разговоры с сыном. Внушила что дратьс я плохо! и что? начали моего колотить причем те самые тихони. я ему говорю -дай сдачу, а он ну ты же сказала , что это плохо? Вывод: мы не видим что делают наши дети без нас.Ребенок , который вроде как тихий при мамлчке, может такое вытворять, и потом этим родителям в рот на танке не въедешь, что их ангелок может в лоб кубиком зарядить или укусить.
- Вот ты сама ж писала.
Советуй :a_g_a: .Я всё читаю теперь повнимательней-так как проблема оч.актуальна сейчас у нас в группе!( так сказать собираю варианты-как будем поступать :a_g_a: ).
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Dasha » 22 апр 2012, 16:48

я сама беседую с ребенком (который дерется) пока помогаетэтот факт.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение дуняша » 24 апр 2012, 01:23

на выходных сына с папой скорая увезла в инфекционну больницу с рвотой и начинающимся обезвоживанием (сына рвало после любого глотка воды).там поставили диагноз - отравление, ни анализов,ни врача (выходные). в воскресенье все прошло (тьфутьфутьфу),и они ушли домой. в сад в понедельник не пошли,решили понаблюдать. но я пошла поговорить с воспитателем - не было ли такого еще у ребятишек из группы,не падал ли мой ребенок (похоже на рвоту после сотрясения головного мозга,так как кроме рвоты не было других симптомов, а ребенок жаловался на головную боль).
воспитатель с порога заявила :"вот зачем вы врача вызывали, у нас теперь карантин по вашему случаю,нас ковырять теперь будут!"
я дар речи потеряла....говорю:"ребенка рвало,сказали отравление....так нам то что делать теперь"
она:"нам пришло сообщение из инфекционной больницы,что у вас кишечная инфекция.ничего не знаю, идите к медику"
медик:"не пустим вас в сад, пока с инфекционистом не решите этот вопрос"
инфекционист принимает с 8 до 9.45 ,поэтому не попали вчера,пойдем сегодня.
вот и задумаюсь в следующий раз вызывать ли врача... в итоге,мы оказались виноваты.во-первых,что ребенок заболел, во=вторых,что обратились за мед.помощью...
Последний раз редактировалось дуняша 24 апр 2012, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Татьяна Косторная » 24 апр 2012, 05:11

дуняша
А я в таких случаях-гне задумываюсь!Мне ребёнок в 1000 000 раз дороже , чем амбиции врачей , воспит-лей!Это их работа!
А спросить , про -голову7Вы не спросили? Или она -тему на свои претензии перевела таки? ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение дуняша » 24 апр 2012, 05:16

спросила-не падал, говорит. и сам ребенок говорит,что не падал....
конечно же, я не жалею,что вызвала врача. и вследуюший раз вызову,если, не дай Бог,такая ситуация повторится...
вот неизвестно только,когда мы в сад попадем теперь....
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 24 апр 2012, 05:26

Скорее всего после сдачи( а вы в больнице кстати не сдавали?) анализов на диз.группу( кажись так называется).У вас в Абакане поди ежедневно принимают(и результаты на след.день), а у нас в Сорск СЭС приезжает только по вторникам(и результаты через неделю :ne_znau: ).У нас была аналог.ситуация.-вышли в сад через неделю из-за этого.
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение дуняша » 24 апр 2012, 05:28

Татьяна Косторная, спасибо.
в больнице никаких анализов не сдавали....выходные...
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад