мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение мамочка » 04 июн 2013, 13:52

Мама Мирона Маша, за магазином Аргумент на Ц.рынке есть магазин книжный, там точно были
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение iris-ka » 04 июн 2013, 22:35

Девочки, а вы на лето детей на каникулы забираете? (по заявлению до 75дней вроде разрешается...) Вот не могу решить, надо нам это или нет :ne_znau: С одной стороны, вроде надо бы дать отоспаться и отдохнуть, но с др. - дома он дуреет как-то, в саду все-таки режим и дисциплина :a_g_a: Пока сидим на больничном, но вот не могу решить, после него как поступить?... :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Martovskaya » 04 июн 2013, 22:45

iris-ka Я ни разу не забирала на летние каникулы, даже наоборот, младшего в прошлом году отправила в сад именно летом. Единственное, в течение лета в общей сложности недельки две не ходили - сначала недельку, потом через некоторое время ещё одну - ну это чтобы всей семьей поотдыхать съездить :ta_n_cor:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение олесенка » 04 июн 2013, 22:48

iris-ka писал(а):Девочки, а вы на лето детей на каникулы забираете? (по заявлению до 75дней вроде разрешается...) Вот не могу решить, надо нам это или нет :ne_znau: С одной стороны, вроде надо бы дать отоспаться и отдохнуть, но с др. - дома он дуреет как-то, в саду все-таки режим и дисциплина :a_g_a: Пока сидим на больничном, но вот не могу решить, после него как поступить?... :smuschenie:

У меня всегда доча ходила июнь, а потом отдыхали 2 месяца. Нам неудобно было все лето ходить, где на даче ночуем, где на озере, где в гостях, что бы не задумываться какой день недели. Да и воспитатели говорят, что детям тоже нужен отпуск!!!!
Изображение

олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Леди Юля » 04 июн 2013, 23:04

iris-ka писал(а):Девочки, а вы на лето детей на каникулы забираете? (по заявлению до 75дней вроде разрешается...) Вот не могу решить, надо нам это или нет :ne_znau: С одной стороны, вроде надо бы дать отоспаться и отдохнуть, но с др. - дома он дуреет как-то, в саду все-таки режим и дисциплина :a_g_a: Пока сидим на больничном, но вот не могу решить, после него как поступить?... :smuschenie:

я заявление никогда не писала, но летом ходили в свободном режиме. Летом можно без справки пропускать столько, сколько надо, но предупредив воспитателя.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение iris-ka » 04 июн 2013, 23:11

Martovskaya писал(а):iris-ka Я ни разу не забирала на летние каникулы, даже наоборот, младшего в прошлом году отправила в сад именно летом

Мы тоже прошлым летом только пошли, так тогда и вопроса такого не возникало... А тут вроде год отходил, отпуск заслужил, поди-ка :-)
олесенка писал(а):У меня всегда доча ходила июнь, а потом отдыхали 2 месяца. Нам неудобно было все лето ходить, где на даче ночуем, где на озере, где в гостях, что бы не задумываться какой день недели. Да и воспитатели говорят, что детям тоже нужен отпуск!!!!

Вот и у нас планы на лето - к бабушке съездить, по гостям еще, купаться опять-таки (если лето все-таки будет :-) ) Наверное, действительно июнь походим, а там отпуск возьмем :ta_n_cor: Спасибо за подсказку!!! :flower: :flower: :flower:
Леди Юля писал(а):Летом можно без справки пропускать столько, сколько надо, но предупредив воспитателя.

Не, у нас садик строгого содержания, нам так нельзя :-) Или заявление, или ходим, как обычно :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Martovskaya » 04 июн 2013, 23:15

iris-ka ну вот, выберете для себя наилучший вариант! ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Загадка » 04 июн 2013, 23:22

А у нас в прошлом году садик на июнь закрывали на ремонт вот и отдохнули, а потом ходили и июль и август.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Martovskaya » 04 июн 2013, 23:28

Загадка у нас обычно на три дня закрывают группу на ремонт :s_h_ok: Или у вас прямо сам сад ремонтировали (коридоры, пищеблок и т.д.)?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Ёшкина кошка » 05 июн 2013, 07:06

Девочки, у нас за май месяц оплата 150 рублей за сад, всего два дня отходили, ну когда это закончится то а? :krik: :krik: :dash:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Детский сад