мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Kistochka » 29 мар 2017, 22:00

M@inushk@ писал(а):Как можно за день пройти всех врачей?! Это не реально, принимают в разных поликлиниках, время и дни чётко прописаны, либо запись за 2 недели. Нам на участке дали бумажку, там все расписано.
Кровь и мочу можно хоть когда сдать, а вот кал и соскоб анализ действителен 10 дней.

Мы пока 2х врачей прошли, уже ОРВИ поймали, и слегли всей семьёй. К лету бы до сада дойти.

А если летом проходить- вообще атас! Один в отпуске ,другой на больничном :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Лист » 29 мар 2017, 23:42

Мы тоже около двух недель затратили на комиссию. Запись требовалась к хирургу только, но она за две недели осуществляется. Дольше всего просидели в очереди в стоматологию. Сильно заранее начинать проходить - не уверена, что примут потом эти записи. Нас отправили в марте к стоматологу повторно после декабря, сказали, что 2 мес. действителен осмотр стоматолога.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Настасья » 30 мар 2017, 08:15

если в сад в июне собираетесь документы сдавать, то сейчас самое время проходить комиссию

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лиса_раммантик » 31 мар 2017, 17:27

А мы за 2 дня прошли. В 1 день психиатр стрмотолог, лор и окулист. А на 2 день невролог хирург уролог. Может попало что очередей не было, тоже думала долго будем проходить а пришли в 1 день к 8ч и никого нет народу, никто нам не отказал в приеме (может потому что народу не было даже по записи)- тк для сада другой приемный день был. Проходили в первых числах марта.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 31 мар 2017, 17:30

M@inushk@ писал(а):Как можно за день пройти всех врачей?! Это не реально, принимают в разных поликлиниках, время и дни чётко прописаны, либо запись за 2 недели. Нам на участке дали бумажку, там все расписано.
Кровь и мочу можно хоть когда сдать, а вот кал и соскоб анализ действителен 10 дней.

Мы пока 2х врачей прошли, уже ОРВИ поймали, и слегли всей семьёй. К лету бы до сада дойти.

Почему в разных? Мы на чертыгашева в поликлинике всех прошли. Психиатр рядом здание возле скорой помощи, стоматолог тоже. В другие больнички мы не ходили.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение M@inushk@ » 31 мар 2017, 17:52

Лиса_раммантик писал(а):

Почему в разных? Мы на чертыгашева в поликлинике всех прошли. Психиатр рядом здание возле скорой помощи, стоматолог тоже. В другие больнички мы не ходили.

Да потому что. У нас педиатр, невролог, окулист на Кате, остальные на чертыгашева. Мне выдали бумажку, по ней и ходим. Но каждый врач меня отчитывает, что пришла не в тот день ( видимо информация поменялась).
Но нас ещё невролог задерживает, отправляет на УЗИ головы.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Лена79 » 02 апр 2017, 00:25

Девочки, я по поводу компенсациии. Пришла за прошлый месяц? Нам воспитатель сказала, обращаться в администрацию дет.сада, если не пришла, пока не было времени сходить туда.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лиска » 03 апр 2017, 10:26

Утром переругалась в садике, ну что за мамашки то ведет сына всего в соплях с кашлем диким :krik:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение M@inushk@ » 03 апр 2017, 11:08

Лиска и как результат? В итоге ребёнок пошёл в сад?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Лиска » 03 апр 2017, 11:37

M@inushk@ писал(а):Лиска и как результат? В итоге ребёнок пошёл в сад?

Мамашка его в группу и бежать. А воспитатель стоит и говорит ну у него же справка :s_h_ok: . Ну как так то. :ne_znau: Я не понимаю таких
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Детский сад