мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Бумс » 30 окт 2014, 16:31

Martovskaya Женя,мдя уж...Если для них на такое мероприятие цветы г*вно,а сертификат-вещь,то боюсь даже предположить,что они захотят преподнести на выпускной :Crai_zi: Шли их в сад,пусть дышат чаще :-)

Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Кати » 30 окт 2014, 17:02

Martovskaya писал(а):Кэсси Вера, меня это тоже коробит, считаю, что такие подарки для выпускного. У нас сейчас в первом классе на этом фоне даже конфликт случился, комитет отказался на день учителя дарить этот сертификат, купили букет цветов, коробку конфет и открытку. Так вчера две мамаши орали, кому нужны были эти засраные цветы :s_h_ok:

да продуманные родители скорее это из раздела "утром деньги вечером стулья":-) ....... скорее всего они считают, что подарки надо дарить в начале процесса обучения, а не в конце, когда все дела уже сделаны и можно сказать прощай :D на выпускной скажут все пока и цветов скорее всего и не подарят :-) ..........
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение МамИра » 30 окт 2014, 17:11

Женя,помнится мне,ты писала,что у вас род комитет вообще о подарке на День учителя забыли?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 30 окт 2014, 19:06

Мамира писал(а):Женя,помнится мне,ты писала,что у вас род комитет вообще о подарке на День учителя забыли?

Эх, блин, не по теме, но раз спросила, отвечу. Да, забыли, позвонила в десять вечера та, которая собирала деньги и грит че делать, подарок не купили. Понеслась я, в ночи и купила на свои деньги то, что озвучила выше, а деньги мне потом отдавали. Еще вякать смеют че то, позорище.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 30 окт 2014, 19:08

Бумс Оля, вот так прям и процетирую им, скажу Бумс сказала в сад, всех в сад! :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Elenochka » 30 окт 2014, 21:15

Девочки, вот что делать, прям не знаю....сегодня пошла за дочей в садик, они собирались на прогулку, я начала помогать воспитателю одевать детишек. ну и открыла очередную кабинку, а там стоит нурофен :s_h_ok: и вот видно ,что этот ребенок не домогает :s_h_ok: и еще у каждого 2-го сопли текут :Crai_zi: :Crai_zi: и еще одна мамашка пришла за ребенком и говорит"ой ну чего ты такой горячий температура что ли" :Crai_zi: Как бороться то с этим?
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Martovskaya » 30 окт 2014, 21:40

Elenochka к медику завтра с утра, пусть фильтр проводит в группе и конкретно указать на больного ребенка, пусть выводят с группы. О чем воспитатель то думает? Это значит ее попросили в случае темпы дать.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Настасья » 30 окт 2014, 22:00

Martovskaya
да воспитки некоторые капец вообще!
помню у Паши в группе воспитка одна при мне приняла кулек с лекарствами от одной мамы, реально кулек, там было все, от темпы, от кашля и тд, при этом она же мне звонила, если вдруг ребенок чихнул или кашлянул прям посреди рабочего дня, я ехала забирала, тащилась в больницу, врач осмтривала как надо со всех сторон и со справкой на будущий день являлись. ну что поделать, бесила я ее тем, что забирала ребенка не как все мамы в полпятого-пять, а начале седьмого, да еще и "о ужас" в предпразничные дни работала полностью и забирала как обычно,а не на два часа раньше. Я прям выдохнула, когда она ушла.
Лена, я б к заведующей сходила, а не к медику, пусть она сама в своем саду порядок наводит и сама бегает по медикам и воспиткам внушения делает.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение mohnatik » 30 окт 2014, 22:29

Martovskaya писал(а):Elenochka к медику завтра с утра, пусть фильтр проводит в группе и конкретно указать на больного ребенка, пусть выводят с группы. О чем воспитатель то думает? Это значит ее попросили в случае темпы дать.

Нам на собрании говорили, что воспитатель не имеет права не принять ребенка в группу, если у него нет темпы, может только медик, и что если мы (родители), вдруг заприметили нездорового ребенка, то, чтоб шли к медику и ему говорили о таком ребенке. А он уже выведет из сада.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 30 окт 2014, 22:31

mohnatik воспитатель так же не имеет право принимать лекарства от родителей. И сопливых тоже пускать в группу только через медика.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад