У вас какие-то воспитки не пуганные совсем

Модератор: Улыбка
Martovskaya писал(а):mohnatik воспитатель так же не имеет право принимать лекарства от родителей. И сопливых тоже пускать в группу только через медика.
Martovskaya писал(а):У нас в саду вроде бдительный медик, сегодня с утра наблюдала картину, как она звонила родительнице по телефону и требовала забрать ребенка. Мама, видимо, возмущалась, а медик об'ясняла ей, что у всех работа, почему из-за ее ребенка потом остальные родители должны сидеть на больничных со своими детьми, говорила чтобы забрали своего больного ребенка из сада. На что мама, сказала что она сейчас же принесет справку (ага, когда ребенок то в саду!), на что медик сказала несите, а также сообщите ФИО своего участкового педиатра.
Бумс писал(а):С лекарствами в кабинке-это полный звездец!!!Я бы такой хай поняла,всем бы досталось..А впервую очередь мамаше малыша...надо быть круглой дурой,чтобы додуматься до такого
Elenochka писал(а):Девочки, вот что делать, прям не знаю....сегодня пошла за дочей в садик, они собирались на прогулку, я начала помогать воспитателю одевать детишек. ну и открыла очередную кабинку, а там стоит нурофени вот видно ,что этот ребенок не домогает
и еще у каждого 2-го сопли текут
![]()
и еще одна мамашка пришла за ребенком и говорит"ой ну чего ты такой горячий температура что ли"
Как бороться то с этим?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0