мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение мамочка » 05 апр 2017, 15:39

Девочки, вызывайте утром медработника. Это его работа контролировать состояние пришедших детей в группу. Ежедневно!
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Nata K. » 05 апр 2017, 15:49

мамочка писал(а):Девочки, вызывайте утром медработника. Это его работа контролировать состояние пришедших детей в группу. Ежедневно!

Так в том-то и дело, что воспитатели твердят, что утренний фильтр проводится и якобы все в порядке, но за два года я ни разу ни медсестру, ни врача в группе не видела, да и детей никто не осматривает. Да и родители некоторые "молодцы", приводят ребенка с температурой, оставляют, а когда воспитатели звонят, чтобы ребенка забрали, попросту трубку не берут, вот неужели душа у таких горе-родителей не болит?... Наболело уже, ребенку 4 года, а я на работу выйти не могу. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение мамочка » 05 апр 2017, 15:53

Я и говорю приглашайте, пусть при вас смотрит
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Леди Юля » 05 апр 2017, 15:59

Я по прежнему считаю, что виноваты не дети в окружении, а иммунитет ребенка. А его надо с самых первых дней жизни развивать.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nata K. » 05 апр 2017, 16:08

Леди Юля писал(а):Я по прежнему считаю, что виноваты не дети в окружении, а иммунитет ребенка. А его надо с самых первых дней жизни развивать.

Юля, дети разные, нам хоть за развивайся, в прошлом году ездили на Алтай, там всяко было, и холодно, и жарко, и по в горы ходили и под дождем на водопады поднимались, и в общественных местах были, но ни разу не болели, как только в тесном жарком помещении с болеющим ребенком и все, на больничный, так, что нам теперь и в сад не ходить из-за того, что некоторые родители считают нормальным водить больных детей в сад? Чем мой ребенок хуже, тем, что у него здоровье слабее? Он тоже имеет право на посещение детского сада, да и таких как мы много.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение mamanika » 05 апр 2017, 16:19

Иммунитет и его развитие - это прекрасно. Но когда на твоего ребенка кашляют и чихают болеющие дети в разгар своей болезни, тут вряд ли иммунитет спасет.
mamanika
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 84
Меня зовут: *

Сообщение мамочка » 05 апр 2017, 16:23

Я все тоже списывала на детей, мы тоже только в садике болели. Забрала доки, сели дома. Других не переделать, так что хоть как расглагольствуйте здесь
мамочка
Элита
Элита

Сообщение Леди Юля » 05 апр 2017, 16:27

Систему не переделать! Всегда в сад ходят больные дети. Поэтому тут уж нам мамам решать, подстраиваться под сложившуюся систему, или сидеть дома.
Ну если есть желание и силы, можно требовать справедливости. Но мне кажется это бесполезно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 05 апр 2017, 16:29

Nata K. Наташ, может вам климат местный не подходит?
У меня знакомая все бросила (точнее продала квартиру бизнес) и уехала в Сочи на ПМЖ. Ребенок был астматик. Там у них здоровье быстро поправилось.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Настасья » 05 апр 2017, 16:41

я совершенно спокойно отношусь к сопливым и кашляющим детям в группе, своего не таскаю больного, но только потому что мне его жалко, и орви для меня далеко не самое ужасное, что можно подцепить в саду (если в саду).
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад