Спорим, спрашиваем, обсуждаем...Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.
Модератор: Улыбка
Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.
Ламира » 05 май 2012, 18:44
SARCOS писал(а):Elena Sokolova писал(а):По мне так кажется, что пожертвования собирают со всех подряд, независимо от места работы. Ведь перед тем как собирать деньги, администрация не заглядывает в эти строки. Если вы работаете не в разведке

, что такого в том ,чтобы сообщить свое место работы и должность?
Сообщить, ни чего страшного. А вот нести справку с места работы, это, извините, дебилизм.
Наташа, а ты в Абакане оформляешь дочу в сад? В Абакане вроде не требуют именно справку с работы, там в заявлении указывают где и кем работаешь (муж сказал).
-

Ламира
- Конфетка

- Участий в СП: 1037
- Медали: 30
-
- Меня зовут: Людмила
- Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.
La*Fleur » 05 май 2012, 19:36
Ламира писал(а):SARCOS писал(а):Elena Sokolova писал(а):По мне так кажется, что пожертвования собирают со всех подряд, независимо от места работы. Ведь перед тем как собирать деньги, администрация не заглядывает в эти строки. Если вы работаете не в разведке

, что такого в том ,чтобы сообщить свое место работы и должность?
Сообщить, ни чего страшного. А вот нести справку с места работы, это, извините, дебилизм.
Наташа, а ты в Абакане оформляешь дочу в сад? В Абакане вроде не требуют именно справку с работы, там в заявлении указывают где и кем работаешь (муж сказал).
В некоторых садах стали требовать заполнять место работы вот по какой причине ( по крайней мере в Васильке это с этим связано). Раньше такие данные заполнял уже воспитатель, когда малыша определяли в конкретную группу. так вот встречаются такие родители которые не сотовый не адрес работы не пишут. В итоге в экстренных случаях (ребенку стало плохо, получил травму) полностью отсутствует возможность связаться с родителями. В сотовом режиме тоже не всегда мы доступны (при землятрясении связи вообще не было). У нас был случай когда родителей не знали где найти (они полные инкогнито). А то что будут вымогать финансово против воли по специфике работы это наврятли. У нас к примеру много предпринимателей, но покупки делаем сообща и в одинаковом размере через родительский комитет.
-

La*Fleur
- Леди

- Участий в СП: 497
- Фото: 1
- Медали: 40
-
- Меня зовут: Наталья
- Мои детки: доченька и доченька
Вернуться в Детский сад