мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение mamanika » 05 апр 2017, 16:44

Систему точно не переделать. К сожалению, так во многом по жизни. Деток жаль, от этого и не хочется бросать попытки призывать мамочек к здравому смыслу. Конечно, это социум и общество, каждый ведет себя так как считает нужным. Просто хочется, чтобы люди вокруг уважали друг друга и относились не хуже, чем мы к ним. Вот мне совесть не позволит больного ребенка в сад привести, по разным причинам, в тч потому что я уважаю права других мам, пап и их детей. Короч, я за справедливость!!! И почему посещение моим ребенком ДС зависит от других мамаш, приводящих больных детей в сад?! Бесит!!! Вот и возмущаешься. Хочется верить, что не все люди безнадежны. Но это уже другая история....

mamanika
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 84
Меня зовут: *

Сообщение mamanika » 05 апр 2017, 16:51

Леди Юля писал(а):Nata K. Наташ, может вам климат местный не подходит?
У меня знакомая все бросила (точнее продала квартиру бизнес) и уехала в Сочи на ПМЖ. Ребенок был астматик. Там у них здоровье быстро поправилось.

Соседи целым " семейный кланом" уехали в Сочи. Сначала одна семья с вечно болеющими двойняшками, а за ними и дяди-тети с такими же детками ( плюс еще аллергики). Совсем болеть перестали и про аллергию забыли.
mamanika
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение куся » 07 апр 2017, 11:34

Девочки, а у вас дети гуляют в садике в такой ветер как вчера/сегодня???
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Натуля » 07 апр 2017, 11:40

куся, не водили вчера в саду у нас гулять
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение mamanika » 07 апр 2017, 11:46

У нас вчера не водили и сегодня я спросила, сказали не поведут, холодно.
mamanika
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение куся » 07 апр 2017, 11:48

Натуля писал(а):куся, не водили вчера в саду у нас гулять

А у нас водили, причем это не воспитатель так решила, а руководство, прошли по всем группам и сказали всем гулять..... вот мне не понятно это, и дело даже не в санпине, который разрешает гулять при ветре 7 м/с и до 15 м/с, они ведь тоже матери и вчера было холодно и солнца не было.... Вот интересно, это у нас только так в саду????
Изображение
куся
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kistochka » 07 апр 2017, 12:06

Наши тоже не ходили !! Такой ветер был ,с ног сносит. . как гулять малышам :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение mamanika » 07 апр 2017, 12:25

Бывает, иногда, что старшие группы выходят гулять, а малыши "дома сидят", тк холодно/ветер. Но вот эти дни прям "брррррр". Была бы воля, дак мы бы все дома сидели :-)
mamanika
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение marin_ka » 07 апр 2017, 14:18

куся писал(а):
Натуля писал(а):куся, не водили вчера в саду у нас гулять

А у нас водили, причем это не воспитатель так решила, а руководство, прошли по всем группам и сказали всем гулять..... вот мне не понятно это, и дело даже не в санпине, который разрешает гулять при ветре 7 м/с и до 15 м/с, они ведь тоже матери и вчера было холодно и солнца не было.... Вот интересно, это у нас только так в саду????

Какой сад у вас? Наших тоже вчера выводили, причем у нас младшая группа (дс Антошка) - сегодня у ребенка нос заложен к утру был.
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение куся » 07 апр 2017, 14:22

у нас Добрыня ;) причем прям просим не водить детей, а воспитатели говорят, что им так велено :-_(
Изображение
куся
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад