мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение betty » 14 май 2012, 14:56

Evgesh@ писал(а):Подскажите пожалуйста, а есть ли в садиках группы кратковременного прибывания? Ходит ли кто туда? Интересует время работы, оплата, особенно интересно в Черногорске. И по очереди ли это?

Таких групп нету, кажется. Можно водить и до обеда и будет кратковременно. Все по очереди. Раньше можно было в несколько садиков записаться и ждать, где быстрее. А сейчас только в один :-) есть платные группы в детских центрах, в Черногорске не знаю.
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Мельница » 14 май 2012, 15:17

betty, в Абакане есть садики с группами кратковременного пребывания, один из них Калинка. Мы ходили с обеда с 14-00 до 17-00, еще была утренняя группа. По цене сейчас уже не помню, что-то в районе 500 руб, один раз кормят полдником. Звоните прямо в сад и вставайте на очередь. Еще садики берут деток на лето, на места тех, кто не ходит в этот период по каким то причинам.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Ламира » 14 май 2012, 15:19

betty писал(а):
Evgesh@ писал(а):Подскажите пожалуйста, а есть ли в садиках группы кратковременного прибывания? Ходит ли кто туда? Интересует время работы, оплата, особенно интересно в Черногорске. И по очереди ли это?

Таких групп нету, кажется. Можно водить и до обеда и будет кратковременно. Все по очереди. Раньше можно было в несколько садиков записаться и ждать, где быстрее. А сейчас только в один :-) есть платные группы в детских центрах, в Черногорске не знаю.

Вы это написали про Черногорск или Абакан? Если Абакан то ошибаетесь, в Калинке есть такая группа, можно в теме почитать
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение трям » 24 май 2012, 19:33

Как у кого выпускные проходят? ;)
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Dekabrina » 24 май 2012, 19:35

Эх, кто -то уже про выпускные, а мы вот "впуска" :-) в садик дождаться не можем. :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение helen » 24 май 2012, 21:30

у нас 31 будет, сын дождаться не может :ta_n_cor:
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ёшкина кошка » 31 май 2012, 12:43

Ну вот, вроде мы в садик в августе пойдем, столько переживаний теперь и страхов :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Lessie » 31 май 2012, 13:43

У нас вчера был выпускной (дет. сад "Хрусталик"). Прошёл просто замечательно! Воспитатели - большие молодцы, отлично подготовили детей. Больше часа просмотрели на них на одном дыхании: они и пели, и танцевали, и стихи рассказывали и сказку ставили! После основной части праздника, мы поехали в кафе, где 2 часа наших деток развлекали аниматоры. Был стол отдельно для детей и для родителей, ну и меню, соответственно. Сын очень доволен остался, устал правда очень, в 21 ч. домой пошли, дома искупался и спать сразу. :)
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2566
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Леди Юля » 31 май 2012, 13:46

Lessie,а в какое кафе ходили?
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение helen » 31 май 2012, 21:20

У нас сегодня был выпускной, все так здорово, детки такие молодцы. потом в ДКЖ с аниматороми и застольем гуляли. дети так веселились :ya_hoo_oo: мой вообще выдал, с девочкой танцевал,которая на бальные танцы ходит, да так зажигал, :ta_n_cor: что нас теперь агитируют на танцы пойти :D от него потом девочки прям не отходили
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Детский сад