мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение куся » 07 апр 2017, 14:25

Говорят санпин разрешает гулять в ветер при 7 м/с и даже до 15 м/с, но есть ведь еще и человеческий фактор....ну зачем что за необходимость вести детей туда....
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение mur-irishka » 07 апр 2017, 14:48

Вообще бред в такой ветер вести детей на прогулку...тем более с учетом того, что дети пока все оденутся, вспотеют, тут же их махом продует.... :-)
У нас, к счастью, заведующая садика не считает, что дети должны быть погуляны во что бы то ни стало. :Crai_zi:
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Mashuta23 » 07 апр 2017, 20:19

куся писал(а):
Натуля писал(а):куся, не водили вчера в саду у нас гулять

А у нас водили, причем это не воспитатель так решила, а руководство, прошли по всем группам и сказали всем гулять..... вот мне не понятно это, и дело даже не в санпине, который разрешает гулять при ветре 7 м/с и до 15 м/с, они ведь тоже матери и вчера было холодно и солнца не было.... Вот интересно, это у нас только так в саду????

У нас ещё круче!Вчера были учения по пожарной безопасности,так всех детей вывели за забор в САНДАЛЯХ :s_h_ok: При этом не отдельных детей,которые не могут сами обуться или кого то не успели,а ВСЕХ. И группу дочери,куртки они на улице застегивали и младшую группу сына.А раз так сделали все воспитатели, значит было такое распоряжение!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Katik » 07 апр 2017, 21:30

Mashuta23, офигеть. :s_h_ok: А какой у вас садик?
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Mashuta23 » 07 апр 2017, 21:31

Аленький цветочек
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Олеся_К » 09 апр 2017, 19:24

M@inushk@ писал(а):Как можно за день пройти всех врачей?! Это не реально, принимают в разных поликлиниках, время и дни чётко прописаны, либо запись за 2 недели. Нам на участке дали бумажку, там все расписано.
Кровь и мочу можно хоть когда сдать, а вот кал и соскоб анализ действителен 10 дней.

Мы пока 2х врачей прошли, уже ОРВИ поймали, и слегли всей семьёй. К лету бы до сада дойти.

Мы за 2 дня не напрягаясь прошли всех врачей и сдали анализы!!!НО...анализы сдавали
платно,стоматолога тоже платно в классик денте прошли!!ещё и манту успели за эти 2 дня поставить :)
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 09 апр 2017, 19:25

Наших мелких не водят уже неделю гулять..но смотрю со вторника вообще ни кого не водят гулять в нашем саду!!да ветер ужасный...
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение mamanika » 10 апр 2017, 11:18

Mashuta23 Какой ужас!!! :s_h_ok: На вашем месте я бы обратилась к руководству сада, чтобы таких ситуаций не возникало больше.
mamanika
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 84
Меня зовут: *

Сообщение M@inushk@ » 11 апр 2017, 19:23

Олеся_К ну вы герой:) у нас вот третья неделя пошла, всех врачей прошли. На следующей неделе к педиатру и потом в сад!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Nata K. » 13 апр 2017, 09:24

Девочки, а что у нас медик имеет право вывести ребенка с группы только если есть температура? Ее-то можно и сбить перед садом. К нам в группу к 4-леткам сказочным образом недавно привели ребенка 2-лет, естественно, что адаптация, ребенок начал болеть, но маме-то на работу надо, ей не до ребенка, вчера его вывели с группы с небольшой температурой, ребенок вялый, сопли до колен, но нет, сегодня мама ее опять привела и доказывает, что темпы нет, значит можно, и вообще ее в группе заразили, вот пусть и ходит, пошла я за медиком, та попыталась уговорить маму забрать ребенка, но бесполезно, та утверждает, что темпы нет, значит имеет право ходить в сад. Может кто знает правила вывода ребенка или просто наш медик такой неконфликтный и мягкий? И да, правда ли, что льготные категории имеют право в любое время затребовать свое право на сад, я почему-то думала, что надо подать документы к началу года и как все в июне пойти?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад