Модератор: Улыбка
ketrin писал(а):А я сегодня своего сынулю в садик отдала!!!!!!!!! Вот сижу и на часы смотрю когда позвонить можно, узнать как он там????
Леди Юля писал(а):Lessie,а в какое кафе ходили?
Татьяна Косторная писал(а):ketrin писал(а):А я сегодня своего сынулю в садик отдала!!!!!!!!! Вот сижу и на часы смотрю когда позвонить можно, узнать как он там????
Не переживайте-никто ребёнка не обидит.Займите руки -что-нибудь поделайте.Вы своими мыслями(дитё всё чувствует и на расстоянии)- смущаете его чувства.![]()
Почитайте-здесь про это есть![]()
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 140&t=7296
Катенька писал(а):Девочки! Может кто знает, у нас переодически выступает аллергия (атопический дерматит), т.е как съест, что то не то сразу пятнышки красные выступают,а определить на что определенно не можем. Как в садике к этому относятся??? Мы в этом году впервые пойдем.
Леди Юля писал(а):Катенька писал(а):Девочки! Может кто знает, у нас переодически выступает аллергия (атопический дерматит), т.е как съест, что то не то сразу пятнышки красные выступают,а определить на что определенно не можем. Как в садике к этому относятся??? Мы в этом году впервые пойдем.
нормально относятся! даже не заметят! в садиках и на сопли-то внимание никто не обращает, а на аллергию тем более!
ketrin писал(а):А я сегодня своего сынулю в садик отдала!!!!!!!!! Вот сижу и на часы смотрю когда позвонить можно, узнать как он там????
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0