Elenochka писал(а):Ой девочки, это конечно кошмар с этими медиками

вот про мой случай: она еще ведь эту мамашку защищает...говорит хорошо вам рассуждать ведь вы в декрете сидите

я говорю, почему мои дети должны страдать от этого и глотать горстями лекарства

она мне опять, вот у нее работодатель увольняет за прогулы, я говорю какие прогулы

больничный есть, или пусть ищит другую работу, заколебали вообщем. в следующий раз только припугнуть заявой в минздрав!сынок тоже начиная с месяца и до семи постоянно болел

как мне их жалко было, на лето забрала дочу так красота...хоть от болячек отдохнула

у нас по моему в саду точно непуганные
Я когда старшую в сад отдавала, за год ни одного больничного не брала, т.к. у частника это не приветствуется, выкручивались как могли, то папа сидел, то бабушка, то все по пол дня, то я договаривалась с надомной работой, то выходные работала за будни, пару раз соседка сидела....что только не придумывали, но больного ребенка в сад вести - это безответственно не только по отношению к нему самому, но и к другим таким же детям и их родителям. Сейчас и няни есть ... девочка-студентка, приглядит за малышом и возьмет не дорого, если не требовать от нее Домана и Монтессори

В крайнем случае, меняй работу, не всегда деньги дороже здоровья собственного ребенка!