Модератор: Улыбка
Настасья писал(а):Nata K.
думается у вас медик такой, ну и заведующая тоже может вмешаться при желании.
Nata K. писал(а):Настасья писал(а):Nata K.
думается у вас медик такой, ну и заведующая тоже может вмешаться при желании.
Согласна, что медик такой.
Nata K. писал(а):Девочки, а что у нас медик имеет право вывести ребенка с группы только если есть температура? Ее-то можно и сбить перед садом. К нам в группу к 4-леткам сказочным образом недавно привели ребенка 2-лет, естественно, что адаптация, ребенок начал болеть, но маме-то на работу надо, ей не до ребенка, вчера его вывели с группы с небольшой температурой, ребенок вялый, сопли до колен, но нет, сегодня мама ее опять привела и доказывает, что темпы нет, значит можно, и вообще ее в группе заразили, вот пусть и ходит, пошла я за медиком, та попыталась уговорить маму забрать ребенка, но бесполезно, та утверждает, что темпы нет, значит имеет право ходить в сад. Может кто знает правила вывода ребенка или просто наш медик такой неконфликтный и мягкий? И да, правда ли, что льготные категории имеют право в любое время затребовать свое право на сад, я почему-то думала, что надо подать документы к началу года и как все в июне пойти?
Улыбка писал(а): Если пришли в 2 г значит договорились с завед.
Martovskaya писал(а):Улыбка писал(а): Если пришли в 2 г значит договорились с завед.
в полных 2 года предоставляют места льготным категориям
Nata K. писал(а):Martovskaya писал(а):Улыбка писал(а): Если пришли в 2 г значит договорились с завед.
в полных 2 года предоставляют места льготным категориям
Я звонила в Гороно, сказали, что только в июне предоставляют места (льготникам), посредине года не предоставляют.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0