мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение tatyc » 03 июн 2012, 17:18

Леди Юля писал(а):
Катенька писал(а):Девочки! Может кто знает, у нас переодически выступает аллергия (атопический дерматит), т.е как съест, что то не то сразу пятнышки красные выступают,а определить на что определенно не можем. Как в садике к этому относятся??? Мы в этом году впервые пойдем.

нормально относятся! даже не заметят! в садиках и на сопли-то внимание никто не обращает, а на аллергию тем более!

Неправда! Если родители предупредят воспитателей об этом, ребенку не будут давать эти продукты! У меня в группе есть такие детки, мы строго следим, чтобы ничего запретного не кушали!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение tanyaluneva » 03 июн 2012, 20:36

Девочки, кто знает можно ли написать заявление чтобы в сад не ходить, никак не хочет ребенок, истерики, да и сейчас ремонты, группы все сборные. Проходили мимо сада, наш воспитатель сказала что у неё 3 группы :s_h_ok:
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение мамочка » 03 июн 2012, 21:07

Таня, если вы в муниципальном садике, то конечно можно, многие так на лето делают...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Гестия » 03 июн 2012, 22:47

tanyaluneva писал(а):Девочки, кто знает можно ли написать заявление чтобы в сад не ходить, никак не хочет ребенок, истерики, да и сейчас ремонты, группы все сборные. Проходили мимо сада, наш воспитатель сказала что у неё 3 группы :s_h_ok:

Я всегда на летний период писала заявление на каникулы на 90дней (это максимум), можно на меньший период.

Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение олесенка » 04 июн 2012, 07:19

Юля* писал(а):
tanyaluneva писал(а):Девочки, кто знает можно ли написать заявление чтобы в сад не ходить, никак не хочет ребенок, истерики, да и сейчас ремонты, группы все сборные. Проходили мимо сада, наш воспитатель сказала что у неё 3 группы :s_h_ok:

Я всегда на летний период писала заявление на каникулы на 90дней (это максимум), можно на меньший период.

У нас в саду максимум 72 дня дают. Я всегда пишу 2 заявления, до и после ремонта и укладываюсьв эти дни.
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение ketrin » 04 июн 2012, 07:33

Вермишелька писал(а):
ketrin писал(а):А я сегодня своего сынулю в садик отдала!!!!!!!!! Вот сижу и на часы смотрю когда позвонить можно, узнать как он там????

Ну как у вас первый день в садике прошел?

Сначало позвонила я в 9 часов, воспиталельница говорит, что плачет, в 10 позвонила, говорит что с детишками уже играет, забрала когда они гулять пошли. Спрашиваю у сына что делал в садике, говорит-- плакал. Почему--- просто так!!!
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Нюш@ » 04 июн 2012, 10:31

Вот и нам пора в эту темку заходить , а то только в закладках держала и читала , с июля пойдем в сад. :toptop:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение tatyc » 04 июн 2012, 17:13

Мы первый день на пару часиков сходили, а сегодня до обеда, покушал и забрали, утром поревел немного!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение IRMA_WILLER » 04 июн 2012, 22:42

А нам в саду сказали, что сначала с детками на прогулку с утра походим, а потом уже видно будет.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение ketrin » 05 июн 2012, 08:48

IRMA_WILLER писал(а):А нам в саду сказали, что сначала с детками на прогулку с утра походим, а потом уже видно будет.

Почему у всех по разному, а у нас не разрешают вместе гулять.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Пред.След.

Вернуться в Детский сад