мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Nata K. » 13 апр 2017, 15:17

Мама Тимура писал(а):А если перевели например сотрудника в другой город. Конечно возьмут его ребенка хоть посреди года. Даже знаю такие случаи.

Они как многодетные, я и спросила могут ли мне как многодетным дать место прям сейчас, сказали, что нет, только в июне. Да меня даже не волнует как ребенок попал в сад, просто по-человечески надо поступать, а не по-скотски, это к маме ребенка относится, заведующая покрывает, вот она и рада стараться, вот только деток жаль, в том числе и ее ребенка. Заведующая новый диагноз вывела: адаптационные сопли, во как :s_h_ok:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 13 апр 2017, 15:19

Улыбка писал(а):место в саду должны предоставить к 3 годам, независимо льготная категория или нет, а в 2 года даже если вы льгот.категория вам ничего предоставлять не обязаны, только при наличии мест, которых всегда нет.
ведь нигде в законах не сказано, что льготникам в 2г должны обеспечить место, там возраст указан 3 года.
поэтому уже с завед.договариваются, может как выше и написали, что вместо постоянно отсутст.берут

Я спросила почему ее в младшую не взяли, сказали, что там 39 человек, а у нас всего 35. Всего!!!
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 13 апр 2017, 16:00

у нас 38 человек. бесит! вообще есть смысл в гороно пожаловаться?
ходят почти 30. душно, тесно, кабинок не хватает
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ламира » 13 апр 2017, 16:04

Улыбка писал(а):место в саду должны предоставить к 3 годам, независимо льготная категория или нет, а в 2 года даже если вы льгот.категория вам ничего предоставлять не обязаны, только при наличии мест, которых всегда нет.
ведь нигде в законах не сказано, что льготникам в 2г должны обеспечить место, там возраст указан 3 года.
поэтому уже с завед.договариваются, может как выше и написали, что вместо постоянно отсутст.берут

Мы когда в сад пошли, в группе было 5 льготников, всем было по 2 года. Не знаю как четверо из них попали, но с мамой одного я разговаривала сразу как они пришли в группу, сказала что они изъявили желание пойти в сад в 2 года и им место предоставили :ne_znau:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение МамИра » 13 апр 2017, 19:21

Ламира писал(а):

Мы когда в сад пошли, в группе было 5 льготников, всем было по 2 года. Не знаю как четверо из них попали, но с мамой одного я разговаривала сразу как они пришли в группу, сказала что они изъявили желание пойти в сад в 2 года и им место предоставили :ne_znau:

мы тоже пошли в 2 года,как многодетные. шли по первоочередной очереди.есть дети внеочередников еще.(МВД,дети судей и еще кого то)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 13 апр 2017, 20:37

Ниче не знаю, дочь пошла в два с хвостиком, ни с кем не разговаривала и не договаривалась.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Леди Юля » 14 апр 2017, 09:13

У нас родители пожаловались на 38 человек в группе. Такой реакции никто не ожидал :Crai_zi: Досталось всем от заведующей! И воспитателю, и родителям. Короче все вокруг виноваты, но не заведующая
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение dguleta » 14 апр 2017, 09:41

Леди Юля писал(а):У нас родители пожаловались на 38 человек в группе. Такой реакции никто не ожидал :Crai_zi: Досталось всем от заведующей! И воспитателю, и родителям. Короче все вокруг виноваты, но не заведующая

Поди мотивировала, что есть закон и все такое? у нас по списку 48 или 49 детей :Crai_zi: так что у вас еще невсе печально. ходят постоянно около 30
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Гестия » 14 апр 2017, 10:03

Nata K., у нас в саду если медик вывела из группы то назад без справки не принимают.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Martovskaya » 14 апр 2017, 11:27

Юля* писал(а):Nata K., у нас в саду если медик вывела из группы то назад без справки не принимают.

Побольше бы таких медиков в садах, тогда и дети болели бы меньше.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Детский сад