мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Ламира » 05 июн 2012, 09:03

ketrin писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):А нам в саду сказали, что сначала с детками на прогулку с утра походим, а потом уже видно будет.

Почему у всех по разному, а у нас не разрешают вместе гулять.

Мы с первого дня ходили с утра к завтраку, 3 дня по 3 часа, потом стала оставлять до обеда, через неделю оставляла на сон, только более-менее привыкли и на тебе сопли и больничный :krik: Опять придется по новой привыкать :-_(
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Red_Girl » 05 июн 2012, 09:34

Всем привет! :)
Мы, хоть еще совсем малыши, уже выбираем садик - раз уж такие очереди дикие. Но ведь все хочется устроить как можно лучше, поэтому я ищу сад поближе к дому и вообще хороший ;) Мы живем на Некрасова 25. У меня на примете 4 сада, которые ближе к нам: "Сказка", "Алёнка", "Санаторный" и "Аленький цветочек". У кого детки ходят/ходили туда? Хотелось бы услышать мнения об этих садиках :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Ламира » 05 июн 2012, 09:44

Red_Girl писал(а):Всем привет! :)
Мы, хоть еще совсем малыши, уже выбираем садик - раз уж такие очереди дикие. Но ведь все хочется устроить как можно лучше, поэтому я ищу сад поближе к дому и вообще хороший ;) Мы живем на Некрасова 25. У меня на примете 4 сада, которые ближе к нам: "Сказка", "Алёнка", "Санаторный" и "Аленький цветочек". У кого детки ходят/ходили туда? Хотелось бы услышать мнения об этих садиках :)

А вы зайдите в темы про эти садики и задайте интересующие вас вопросы там, да и почитать можно что пишут те кто, уже посещает эти сады :)

Ламира
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Red_Girl » 05 июн 2012, 10:05

Ламира ой, а я и не посмотрела, что такие темы есть :smuschenie: спасибо!
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение anuta » 05 июн 2012, 10:11

Red_Girl писал(а):Всем привет! :)

Так вы побыстрее приглядывайтесь и определяйтесь, а то в сад к школе может пойдете. в очередь сразу после рождения встают и то к 3 годам мало кто попадает.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Сообщение Печенюшка » 05 июн 2012, 10:13

Девочки если кто то уже ходит в дет сад на дому (это тот что организуется при муниципальных дет садах) отзовитесь пожалуйста поделитесь впечатлениями(нужно взвесить все за и против так места в дет саду у нас есть). ;)
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Катенька » 05 июн 2012, 10:20

Подскажите в Абакане есть платный ортопед? Мед.комисию в сад проходит девочка знакомая с дочей, говорит что в поликлинике только уже на 26 июня запись, а в сад хотят побыстрее пойти! Если кто знает напишите координаты. Заранее спасибо!
Катенька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 605
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Андрей 12.12.2009 и Иван 05.01.2012

Сообщение Ламира » 05 июн 2012, 10:24

Катенька писал(а):Подскажите в Абакане есть платный ортопед? Мед.комисию в сад проходит девочка знакомая с дочей, говорит что в поликлинике только уже на 26 июня запись, а в сад хотят побыстрее пойти! Если кто знает напишите координаты. Заранее спасибо!

В Республиканской больнице есть, в прошлом году был точно, позвоните в регистратуру детскую и спросите не ушел ли в отпуск и как попасть на прием :)
А зачем она проходит этого специалиста? По особым показаниям? Мы его не проходили специально, так для себя ходим, педиатр один раз всего отправил, я уже писала что мы сдавали только анализы и осмотр у педиатра и всё :ne_znau:
Ламира
Конфетка
Конфетка

Сообщение Катенька » 05 июн 2012, 10:47

Ламира писал(а):
Катенька писал(а):Подскажите в Абакане есть платный ортопед? Мед.комисию в сад проходит девочка знакомая с дочей, говорит что в поликлинике только уже на 26 июня запись, а в сад хотят побыстрее пойти! Если кто знает напишите координаты. Заранее спасибо!

В Республиканской больнице есть, в прошлом году был точно, позвоните в регистратуру детскую и спросите не ушел ли в отпуск и как попасть на прием :)
А зачем она проходит этого специалиста? По особым показаниям? Мы его не проходили специально, так для себя ходим, педиатр один раз всего отправил, я уже писала что мы сдавали только анализы и осмотр у педиатра и всё :ne_znau:

Даже не знаю! Она позвонила сказала, что им нужно пройти окулиста, хирурга и ортопеда. Им наверно 2,6 исполнилось и педиатр сказала пройти (в смысле планово), как пройдут, так наверно и заключение напишет.
Катенька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 605
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Андрей 12.12.2009 и Иван 05.01.2012

Сообщение Ламира » 05 июн 2012, 10:53

Мы в сад тоже в 2,6 оформлялись, у каждого педиатра видимо свои правила :ne_znau:
Ламира
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад