мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Martovskaya » 12 ноя 2014, 18:57

Ух, еле нашла такую тарелку, пол города об'ехала :Crai_zi: Купила аж в Ресторанофф, но продавцы во всех магазах, где была, удивляются, что в саду тарелки из коленного стекла, от них, говорят, осколки очень трудно собрать, все на мизерные кусочки разлетается и б'ется она сразу вхлам, трещин на такой посуде не бывает, сразу вдребезги.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лиса_раммантик » 12 ноя 2014, 19:58

Девочки поделитесь что воспитателям дарите на НГ? и детям каки еподарки сладкие или книги или еще что-то?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Violet cat » 12 ноя 2014, 23:09

Martovskaya писал(а):Violet cat не знаю даже, мы же не из Мастерка :ne_znau:

Сорри, решила, что у тебя туда кто-то из ребятишек ходит :smuschenie:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Галюся » 13 ноя 2014, 17:15

Martovskaya писал(а):Ух, еле нашла такую тарелку, пол города об'ехала :Crai_zi: Купила аж в Ресторанофф, но продавцы во всех магазах, где была, удивляются, что в саду тарелки из коленного стекла, от них, говорят, осколки очень трудно собрать, все на мизерные кусочки разлетается и б'ется она сразу вхлам, трещин на такой посуде не бывает, сразу вдребезги.

О я разбивала кружку такую.это ужас просто.на мелкие кусочки и по всей кухне потом искала.такое ощущение,что взрывается :s_h_ok:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение amicus » 19 ноя 2014, 20:55

Девочки, мы только недавно в садик ходим,оплатила первый раз. Теперь что делать? Сказали возврат должен быть,а куда нести квитанцию-не знаю...Или автоматически это происходит? Просветите,пожалуйста...
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение Katok » 19 ноя 2014, 21:40

amicus писал(а):Девочки, мы только недавно в садик ходим,оплатила первый раз. Теперь что делать? Сказали возврат должен быть,а куда нести квитанцию-не знаю...Или автоматически это происходит? Просветите,пожалуйста...

Мы просто оплачиваем и всё, раньше говорили воспитателям, нас отмечали, а сейчас не требуют. Компенсация автоматически перечисляется, сегодня сняли кругленькую сумму за несколько лет :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось Katok 19 ноя 2014, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Martovskaya » 19 ноя 2014, 22:06

amicus возврат на книжку будет или карту, смотря какие документы подавали при поступлении.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кругляша » 20 ноя 2014, 00:24

А с компенсации за садик банк берет свою комиссию? У нас в книжке сначала без всяких комиссий было, а вот последние несколько месяцев 10% от суммы начисленной стали отнимать :(
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кэсси » 20 ноя 2014, 00:45

Кругляша у нас когда карты народный кредит были, там снимали, при заключении договора об этом тоже предупреждали, сейчас через сбер будем получать, как там будет незнаю
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лика » 20 ноя 2014, 01:25

У меня в муниципальном счет. Никто ниче не отчислчет себе. Сколько перевели, столько и есть. И снимала без всяких комиссий.
Вот при оплате берут комиссию, совсем мпло, и то не всегда. Почему, не знаю. :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Детский сад