мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение ketrin » 05 июн 2012, 12:45

По М. жукова платно ортопед сидит, 600 руб, мы ходили 300001 тел для записи. Это около воинкамата
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение ketrin » 05 июн 2012, 12:46

Ламира писал(а):
ketrin писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):А нам в саду сказали, что сначала с детками на прогулку с утра походим, а потом уже видно будет.

Почему у всех по разному, а у нас не разрешают вместе гулять.

Мы с первого дня ходили с утра к завтраку, 3 дня по 3 часа, потом стала оставлять до обеда, через неделю оставляла на сон, только более-менее привыкли и на тебе сопли и больничный :krik: Опять придется по новой привыкать :-_(

Так вы спокойно ходите? Мы с плачем, сегодня забирала с садика, даже осип.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Ламира » 05 июн 2012, 13:01

Первые 3 дня нормально ходила, а потом видимо поняла что это за заведение такое :-) Через день слезы, не рыдает конечно но ноет и говорит я дома останусь каждое утро :Crai_zi: Хотя мы подготовлены к садику с 1,3 ходили в УР, но вот всё равно ноет и обижается на меня, я ухожу, целую её, она меня в ответ тоже целует и тут же говорит - "я с тобой не разговариваю" :-) И уходит надутая :-_(
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Apolina » 05 июн 2012, 13:16

Сегодня сына поднимаю в садик, он мне "не пойду" и все, сразу все болеть начинает, вдруг кашель появляется :-) , а я ему "сын, мы же с тобой трактор в кабинке оставили, ты че забыл?", сразу подорвался и умываться и зубы чистить, полетел в садик :-)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Ламира » 05 июн 2012, 13:20

Мы доче говорим- это же твоя работа, папа ходит на работу, тебе тоже нужно. Она нам теперь говорит не буду я работать, пусть папа работает :-)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Olga » 05 июн 2012, 13:26

мы тоже говорим, что на работу ходит, даже зарплату ежедневно выдаем на конфетки, потом ходит сам и покупает. Только как то раз к папе на работу съездил, ему там мультфильмы папа включил и сладостей дал, так он теперь к папе на работу больше хочет :-) а в сад каждый раз не пойду, не хочу...так и не привык да и часто болеем :(
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Apolina » 05 июн 2012, 13:30

А сыну обидно, я с дочей дома остаюсь, а они с папой на работу едут, жалко его, охота дома его оставить, но и так из за болезней редко в сад ходим :(
Apolina
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ламира » 05 июн 2012, 13:33

У нас в группу ходит девочка, ходит по словам воспитательницы больше месяца, и всё это время плачет, я утром дочу привожу она плачет, первые дни с прогулки забирала, она ходит по площадке и плачет и так говорить весь день :Crai_zi: Вот у ребенка стресс то, ох уж этот садик :(
Ламира
Конфетка
Конфетка

Сообщение Apolina » 05 июн 2012, 13:40

Мой сын уже два года ходит в сад, у нас есть мальчик который до сих пор плачет и воспитатель говорит, что не дет.садовский ребенок.
Apolina
Конфетка
Конфетка

Сообщение Olga » 05 июн 2012, 13:44

Apolina писал(а):А сыну обидно, я с дочей дома остаюсь, а они с папой на работу едут, жалко его, охота дома его оставить, но и так из за болезней редко в сад ходим :(

моему тоже обидно, хочет остаться с мамой и Тёмой спать :( Поднимаем около 7 утра и в 7,10-7,15 едут с папой с сад на другой конец города, чтоб без пробок и папа потом в наш район вернулся на работу.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Детский сад