мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение UllA » 20 ноя 2014, 07:16

это пздц (простите конешн)
доча заболела и с кашлем таким бухающим :krik:
у нас мальчика из группы с утра, то ли на прошлой то ли на этой неделе, домой отправили с таким же кашлем!
вот блин мамочки, ну каким местом то думаете когда ребенка больного в сад отправляете (ведь не первый же день он в таком состоянии был)?!? мне вот если честно уже головой в стену биться охота...
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Martovskaya » 20 ноя 2014, 08:46

ЛарисаА писал(а):У меня в муниципальном счет. Никто ниче не отчислчет себе. Сколько перевели, столько и есть. И снимала без всяких комиссий.
Вот при оплате берут комиссию, совсем мпло, и то не всегда. Почему, не знаю. :ne_znau:

У меня так же. Комиссия в муниципальном 2% сейчас (сначала был 1), у нашего сада с муниципальным договор заключен.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 20 ноя 2014, 08:48

Кругляша ничего не должны снимать, сад же переводит на твой личный счет, на каком основании они деньги снимают то? Может ошибаешься?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Olga » 20 ноя 2014, 09:01

ЛарисаА писал(а):У меня в муниципальном счет. Никто ниче не отчислчет себе. Сколько перевели, столько и есть. И снимала без всяких комиссий.
Вот при оплате берут комиссию, совсем мпло, и то не всегда. Почему, не знаю. :ne_znau:

у меня 1% снимают, а точнее уже на 1% меньше сумма поступает на счет, чем в квитанции из садика стоит. Моя книжка открыта давно, раньше зарплату получала на нее и так же 1% брали, но только с суммы, которую снимала.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Katyas » 20 ноя 2014, 09:09

Olga писал(а):

у меня 1% снимают, а точнее уже на 1% меньше сумма поступает на счет, чем в квитанции из садика стоит. Моя книжка открыта давно, раньше зарплату получала на нее и так же 1% брали, но только с суммы, которую снимала.

мне объяснили, что 1% снимает не банк, а те, кто отправляет. Я так понимаю раз у них договор с банком, то этой комиссией они покрывают свои расходу банку.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Olga » 20 ноя 2014, 09:23

Katyas писал(а):мне объяснили, что 1% снимает не банк, а те, кто отправляет. Я так понимаю раз у них договор с банком, то этой комиссией они покрывают свои расходу банку.

Ну вот и разобрались, что действительно сумма на счет поступает меньше на 1% чем стоит в квитанции.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение dguleta » 20 ноя 2014, 09:59

Девочки всем привет! Подскажите плиз, когда вставали в очередь в сад там дали бумажку с номером и и строками для перерегистрации, вотт год прошел уже и теперь что, идти в гороно с этой бумажкой, они там отметку делают? Или не надо?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 20 ноя 2014, 10:40

dguleta надо, Юля, идти, они тебе новый номер напишут. Кто перерегистрацию не проходит, их из очереди выкинуть могут.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шанталь » 20 ноя 2014, 10:56

я раньше не знала что эта момпенсация возвращается,думала что сразу меньше денег начисляют нам.Сейчас позвонила подруге(она в банке работает) поглядела она мой счет и сказала что я оказывается богатая :ya_hoo_oo: 15 000 у меня там ,снимать не буду пусть копятся на выпусконой :-)
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Martovskaya » 20 ноя 2014, 11:19

VIV :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад