мобильное приложение МамаАбакана

Ясель не будет

Кто что думает поэтому поводу
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Leon » 29 июн 2012, 00:06

а если в январе 3 года исполться, а набор только летом, мне теперь и без работы остаться7
Изображение
Leon
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Олег 31.03.2002
Катя 31.01.2011

Сообщение Людмила Непоседа » 29 июн 2012, 06:59

Leon писал(а):а если в январе 3 года исполться, а набор только летом, мне теперь и без работы остаться7

Получается, что так. У сестры ребенку 3 года исполнилось 6 мая, 7 мая она должна была быть на работе (ее даже по телефону предупредили). А садик только с 11 июля обещают. Сестре пришлось уволиться. На няню денег нет. :(
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Юся » 04 июл 2012, 00:14

Но ведь в этом законе не написано что ясли все позакрывать и не брать деток 2-х лет, каждый чиновник трактует закон так как ему выгодно. А ведь садиков с яслями действительно мало, наша воспитатель выразилась по этому поводу достаточно просто "Муторно и бесспокойно иметь ясли". Хотя я планировала дочь отдать в ясли следующим летом, посмотрим что будет.
Юся
Новичок
Новичок
Участий в СП: 257
Медали: 4
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Данил и Дарья.

Сообщение Cherni4k@ » 06 июл 2012, 21:22

Leon писал(а):а если в январе 3 года исполться, а набор только летом, мне теперь и без работы остаться7

Меня тоже этот вопрос волнует,одно дело просидеть дома на год больше без содержания, что уже печально весьма. Так еще и без работы остаться! Как так то???
Кому то наверное на руку,что мама с малолетним ребенком не выйдет на работу,ведь первое время она не будет работать полный день, будет брать больничные и пр.
Мне в садике насчитали что нас только в 3,8 примут,я реально могу без работы остаться... :s_h_ok:
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Re: Ясель не будет

Сообщение Ольхен » 06 июл 2012, 21:33

А хочется,если отменят ясли, чтобы в 3 года брали детей не зависимо от времени года. У меня прям возмущение ну с чего деть должен идти в почти в 4 года в сад, и ведь его возьмут скорее всего в действующую группу, ну а что СРАЗУ после 3-х лет нельзя что ли его прянять в эту самую группу то :ne_znau:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Re: Ясель не будет

Сообщение санечка » 06 июл 2012, 21:59

Девочки, можете кидать в меня тапками, но у меня двое племянников попали в сад (в разные причем) вне очереди, блата при этом небыло. Просто отдали детишек в сад в конце мая временно, на лето. А когда осенью не вышли некоторые ребятишки, их оставили :Klevo: , так как дети уже приученые к саду и проблем с ними нет.
Кстати на сайте уже не раз высказывались советы от девочек отдать ребятишек в сад хотя бы временно, на лето, но в ответ на такой совет, :ne_znau: я к своему удивлению прочитала возмущение: что это типа мы будем временно отдавать, а потом куда и пр. Нужно просто пытаться использовать все возможности, пусть хоть и временные....
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 398
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 31 июл 2012, 23:34

Evedas писал(а):Собсссно вот:
Код: Выделить всё
http://www.19rus.ru/more.php?UID=42952

частично очередь сократится из-за увеличения возраста детей (с 2х лет на 3 года) :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

санечка писал(а):Девочки, можете кидать в меня тапками, но у меня двое племянников попали в сад (в разные причем) вне очереди, блата при этом небыло. Просто отдали детишек в сад в конце мая временно, на лето. А когда осенью не вышли некоторые ребятишки, их оставили :Klevo: , так как дети уже приученые к саду и проблем с ними нет.
Кстати на сайте уже не раз высказывались советы от девочек отдать ребятишек в сад хотя бы временно, на лето, но в ответ на такой совет, :ne_znau: я к своему удивлению прочитала возмущение: что это типа мы будем временно отдавать, а потом куда и пр. Нужно просто пытаться использовать все возможности, пусть хоть и временные....

я ходила в наш садик весной, но брали 3х леток на лето... а нам 2 всего... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение Tata L » 04 ноя 2012, 08:04

У моей дочки день рождения в декабре, так мне сказали, что еще и родить надо в удачное для сада время!!! Я просто в шоке!
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение Красавела » 04 ноя 2012, 12:46

Такими темпами скоро и садов не будет, совсем государство наше о людей не думает!
Замшевые туфли 38-38,5 размер. Новые
viewtopic.php?f=353&t=29487&p=996729#p996729
Красавела
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алиса

Сообщение Мурочка » 11 ноя 2012, 09:24

а вот я пока не столкнулась с этим напрямую - так и не расстраиваюсь. надеюсь, видимо, что к тому времени, когда нам наступит пора в садик - хоть что-нибудь прояснится ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Детский сад