Модератор: Улыбка
Катюха писал(а):Девочки, а где узнать в каких садах у нас в городе есть такие группы?
http://гуо.абакан.рф/news/133/175/178.html
Potemkina писал(а):Molodaya mama писал(а):наташа, и мне кинь в лс, тоже хотим в этот сад, а можно ведь ходит в такие группы если на очередь в другой сад стоишь?
Вот этого точно сказать не могу, видимо это тоже на усмотрение начальства. Потому что в нашем саду спросила, она сказала, что нужно стоять именно в этом садике на очереди. А вот в мастерок звонила, они про это даже и не намекали, но там берут в такую группу с 3 лет.
Да, нет почему же. Просто я не знаю вдруг другие например дет.сады например с другим банком заключен договор или еще мало чего. И это перечень именно для группы кратковременного прибывания, а для полного посещения и кровь и много вроде еще чего надо.лекса писал(а):Напишите пжл в теме, или это какая -то секретная инфа?
Янина1701 писал(а):Potemkina, а с какого возраста точно в Антошку берут в группы кратковременного пребывания?
Nan25 писал(а):Янина1701 писал(а):Potemkina, а с какого возраста точно в Антошку берут в группы кратковременного пребывания?
с 2х лет
,т.е в Машеньку можно до 3- лет попасть в группу временного пребывания? может кто знает?ксю писал(а):Детский сад "машенька" МПС продолжает набирать детей в группу кратковременного прибывания с 8-30 до 12 и вроде с 15 -00 до 16-30, тел 35-58-83. Мы ходим , воспитатель очень нам нравиться, про оплату ни чего сказать не могу, отходили месяц квитанции еще не давали, нам 2,8
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0