мобильное приложение МамаАбакана

Когда вставать на очередь в детский сад

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Когда вставать на очередь в детский сад

Сообщение Эмина » 16 апр 2011, 23:49

станюша, вот и я с ужасом про эти ясли думаю, понимаю,что дочка вряд ли на горшок успеет научиться. ложкой кушать сама она сейчас пытается, я приучаю, думаю научится к сентябрю,но вот горшок...хоть плач :krik: А если не отдать,потом вообще без сада останемся,а работу терять не хочется. Буду наверное водить по часу-два первые полгода в саду...или еще какие есть варианты? :-_(
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение ks91008 » 17 апр 2011, 22:42

ОксанаМ писал(а):Дюймовочка http://guo.abakan.ru/

Мы стоим в Аленку! У нас 31 очередь!! Есть ли у нас шанс пойти в этом году в садик? Не знаете сколько детей в среднем в год берут?
ks91008
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ксения 2года 6 месяцев

Сообщение Брюнетка » 25 апр 2011, 07:20

Дюймовочка писал(а):
ОксанаМ писал(а):
Фунтик писал(а):Девушки, а кто-нибудь знает, когда электронную очередь в интернете можно увидеть будет. Сказали в апреле, а ничего подобного нет, вся информация на сайте старая!

Говорят что только в июне можно будет посмотреть.

Подскажите пожалуйста ссылку на сайт.

По сообщению ГУО перерегистрация очереди в детские сады закончилась. Но перерегистрацию не прошли (не заявились) ещё около 2500 детей. После персональной перепроверки всех детей электронный вариант очереди будет выложен на сайт ГУО. Это ориентировочно произойдёт после 1 июня 2011 года.
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Ламира » 25 апр 2011, 11:47

Может мы после этой перерегистрации и неявки на перерегистрацию такого количества детей(их родителей) с 176 вдруг неожиданным образом станем хотя бы 50 :D и глядишь в следующем году попадем в садик :Klevo:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Ляксандра » 25 апр 2011, 11:50

ks91008 писал(а):

Мы стоим в Аленку! У нас 31 очередь!! Есть ли у нас шанс пойти в этом году в садик? Не знаете сколько детей в среднем в год берут?

мне ажется должны попасть. набирают обычно столько деток, сколько подготовишек выпускается. а их как минимум 2 группы по 20 человек...
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Olga » 25 апр 2011, 12:35

у нас сказали в садик Машенька набирают 2 группы и еще сказали учесть, что уже есть 16 льготников, рассчитывать пойдете или нет.
ks91008 писал(а):

Так что надо узнать сколько льготников возьмут в ваш садик
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Шанталь » 28 апр 2011, 14:10

June76 а вы в какой сад записанны? не в дельфин? а то может и наша подошла очередь :Crai_zi:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nata Pash » 28 апр 2011, 22:33

anuta писал(а):Мы встали на очередь в Мечту когда нам было всего 3 недели и были 168, после перерегистрации стали 91, нам в июне будет 2 года и навряд ли наша очередь подойдет, наверное только в 3 теперь...

У нас, вообще, проблемка... жили в МПС, соответственно, и в очередь там в сад встали.... и теперь переехали в 4-ый, как раз с балкона Мечта вся просматривается, поехала на перерегистрацию и думала сад поменять... так мне сказали, что куда мы стояли - мы 47 ые, а в Мечту если сейчас встанем, будем 308. Вот теперь и не знаю, что делать. Да, для справки, мне объяснили, что мы возможно по очереди в этом году подойдем, но так как мы еще малы, нам к моменту поступления 1,5 года будет, то очередь утрачивается... и нужно будет заново вставать! Полный беспредел!!! И все думаю, как бы в Мечту попасть... наверно, только по обмену такое возможно...
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение МандаринКа » 28 апр 2011, 22:45

Ната Алекс, так а с полутора лет ведь уже можно в сад ходить? подруга дочку в полтора отдала.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Lel`ka » 28 апр 2011, 22:47

МандаринКа, а разве у нас в городе не с 2хлет берут?! :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Детский сад