мобильное приложение МамаАбакана

Семейный детский сад

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Семейный детский сад

Сообщение Валена » 26 апр 2011, 07:45

Для того что бы открыть частный детский сад, нужно иметь везде лапу :-) , если тебя одна инстанция пропускает, то другая зарубает на корню :krik: . И все желание пропадает после двух месяцев обхода чиновников и инстанций :(
Валена
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Настик » 03 май 2011, 11:06

Я бы даже как няне готова была платить такому детскому саду на дому. Как-то мне кажется, что спокойнее было мне на душе. Когда 1 ребенок и 1 няня - боязно, понасмотрелась и наслушалась, что недоверие теперь даже няням с рекомендациями, а когда детей несколько, то я считаю уже можно будет легче определить, как к детям относятся: обижают, занимаются ли с ними, как кормят.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Иришка@@@^^^ » 04 май 2011, 10:57

девочки в мпс открывается детский развлекательно-развивающий центр для малышей.там будет группа кратковременного пребывания.с детьми не просто будут книжки читать а заниматься..(испытано на себе) мы ходили в один центр толку не было..так работа для отмазки.а тут смотрю девченки серьезно взялись.одну знаю лично.она была психологом в садике у старшего.иногда работала на группе..вторая вроде тоже психолог.мы точно пойдем!всем рекомендую.
Иришка@@@^^^
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: IRinka
Мои детки: Сынок и дочурка

Сообщение Ламира » 04 май 2011, 18:12

Иришка@@@^^^ писал(а):девочки в мпс открывается детский развлекательно-развивающий центр для малышей.там будет группа кратковременного пребывания.с детьми не просто будут книжки читать а заниматься..(испытано на себе) мы ходили в один центр толку не было..так работа для отмазки.а тут смотрю девченки серьезно взялись.одну знаю лично.она была психологом в садике у старшего.иногда работала на группе..вторая вроде тоже психолог.мы точно пойдем!всем рекомендую.

А почему открывается, он уже существует, Солнышко называется по Аскизской на 1 этаже, а вот какой 5этажки я забыла :smuschenie: :D если конечно вы имели его ввиду, я сегодня с заведующей разговаривала, но мы еще маленькие нас не берут :krik: Но сказали после праздников приехать, они посмотрят на нас какие мы :-) А что на нас смотреть, мы ураган просто :s_h_ok: Думаю скажут они нам- сидите мамочка с ней сами :D
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Ламира » 04 май 2011, 18:18

Сейчас только прочитала что открывается этот центр в ДК Железнодорожников :D Солнышко это другой :a_g_a: Там как мне объяснили и просто проводят занятия с детьми. и можно на весь день оставлять ребенка :)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение tatyc » 03 июл 2011, 21:06

а с питанием там как вопрос решон?
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Настена Михайловна » 03 июл 2011, 21:52

Девочки, в ДК Железнодорожников Центр КРОХА. Там занятия для детишек проводят Еще у них можно свое чадо оставить и по делам сбегать, но насколько я поняла - не на весь день. Там негде спать :pro_tiv: и поесть надо с собой положить - типа сух.пайка.Это точно не садик.
Последний раз редактировалось Настена Михайловна 03 июл 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Настена Михайловна
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Снегурка » 03 июл 2011, 22:37

девочки,спорный вопрос.я согласна здесь свысказываниями Настасьи...ябы никогда не решилась наверное такой детсад устроить.это же что дома будет тогда.проходной дом,а не дом...работать просто няней может быть на несколько часов,а вот целый детсад своспит ,развивающей и образовател.функцией,да еще такой ответственностью,а где гулять,ведь дома совершенно нет условий длямассы детей,оченьспорный вопрос и далеко неоднозначноек нему отношение :a_g_a:
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Мама на должности

Сообщение Lesenka » 11 янв 2012, 20:34

Сегодня пошла в сад узнать про очередь своих детишек,оказалось что ещё не скоро мы попадем. Заведующая предложила организовать семейный детский сад на дому,который будет закреплен государственным садиком.Моим детям 3г и 9 мес и 2г и 1 мес,предлагают взять на воспитание ещё одного ребенка,питание от сада,на прогулку ходим в дет сад,приходящий воспитатель на 2 часа,за мной ставка младшего воспитателя(няни) и часть ставки воспитателя,в общем чуть меньше 8 тыс р,остальное как в обычном садике,детям медкарты сделать,на себя медкнижку,за детей оплачиваю услуги садика(за первого 20%,за второго 50% возвращают). Естественно комнаты надо немного переделать под садик.Девочки,кто уже знаком с этим поделитесь опытом и "подводными камнями" :smuschenie: я пока в раздумьях(до завтра).Если я согласна,то за неделю делаю мини ремонт и придет комиссия оценивать. Пока вижу только положительные стороны.Всё равно с младшим сидеть и сидеть дома
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Re: Мама на должности

Сообщение Lesenka » 11 янв 2012, 20:35

нашла в интернете пока только такую статью: http://www.rg.ru/2009/07/02/detsad.html
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Пред.След.

Вернуться в Детский сад