мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Кати » 20 ноя 2014, 12:21

VIV
повезло вам так думать :-) . я больше 2тыс накопить не могу руки чешутся игрушки бегу покупаю :Crai_zi: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Улыбка » 20 ноя 2014, 15:11

dguleta писал(а):Девочки всем привет! Подскажите плиз, когда вставали в очередь в сад там дали бумажку с номером и и строками для перерегистрации, вотт год прошел уже и теперь что, идти в гороно с этой бумажкой, они там отметку делают? Или не надо?

нет, никуда перерегистрироваться не нужно ходить, они сами об этом говорили. Так раньше было до электр.очереди.
и из очереди никуда выкинуть не могут, только если на новый год списки составлены, а ты не идешь и не заключаешь договор, не интересуешься и т.п., и даже тогда обычно заведующие позвонить должны.
Мы со старшим как встали в очередь при рождении, так через 3,5 года (этой осенью) пошли в сад и никуда не ходили на перерегистрацию.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Аксинья » 20 ноя 2014, 18:01

Я вчера сад оплачивала, и наконец-то узнала важную инфу для себя.
У кого есть карта для компенсации или другая карта Муниципального банка-можно заключить договор и оплачивать все услуги он-лайн(типа как у сбера).
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Katok » 20 ноя 2014, 18:32

Аксинья писал(а):Я вчера сад оплачивала, и наконец-то узнала важную инфу для себя.
У кого есть карта для компенсации или другая карта Муниципального банка-можно заключить договор и оплачивать все услуги он-лайн(типа как у сбера).

Я со сбера он-лаин оплачиваю за сад уже третий месяц ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аксинья » 20 ноя 2014, 21:56

Katok писал(а):
Аксинья писал(а):Я вчера сад оплачивала, и наконец-то узнала важную инфу для себя.

Я со сбера он-лаин оплачиваю за сад уже третий месяц ;)

нам сказали, что можно, но не желательно со сбера. идут дольше и часто теряются.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Шанталь » 21 ноя 2014, 12:14

У меня сын не любит ходить в сад постоянно ноет когда идет(вернее не ноет а хнычит и заходит с недовольным лицом),и постоянно говорит что не любит одну нашу воспитательницу,она на нас кричит и ругается так он говорит.Я его конечно переубеждаю как могу, говорю что она просто так разговаривает.
И сегодня утром наблюдала в нашей группе такую картину: Мы зашли в группу а дети были на пробежке,слышу поднимаются смеются,забегает первый мальчик и закрывает за собой дверь и начинает раздиваться,следом бегут остальные ,все зашли последняя заходит эта воспитка и давай орать на этого первого мальчика.
- Ты зачем закрыл дверь??? за тобой ведь идут другие ребятишки... иш ты хотел он первый прибежать, ну ка быстро сел на стул(возле кабинок в уголке у нас стоит стул),сразу в приемной такая тишина ,мальчишки которые смеялись замолчали головы опустили и стоят :s_h_ok: ,воспитка не переставая орать хватает его за руку и выводит из группы орет быстро вышел и зайдешь последний :s_h_ok: . Мой сын как это все увидел конечно же разнылся :-_( . Его подошла няня и забрала. Я вышла в полном шоке....
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Верта » 21 ноя 2014, 12:20

VIV писал(а):У меня сын не любит ходить в сад постоянно ноет когда идет(вернее не ноет а хнычит и заходит с недовольным лицом),и постоянно говорит что не любит одну нашу воспитательницу,она на нас кричит и ругается так он говорит.Я его конечно переубеждаю как могу, говорю что она просто так разговаривает.
И сегодня утром наблюдала в нашей группе такую картину: Мы зашли в группу а дети были на пробежке,слышу поднимаются смеются,забегает первый мальчик и закрывает за собой дверь и начинает раздиваться,следом бегут остальные ,все зашли последняя заходит эта воспитка и давай орать на этого первого мальчика.
- Ты зачем закрыл дверь??? за тобой ведь идут другие ребятишки... иш ты хотел он первый прибежать, ну ка быстро сел на стул(возле кабинок в уголке у нас стоит стул),сразу в приемной такая тишина ,мальчишки которые смеялись замолчали головы опустили и стоят :s_h_ok: ,воспитка не переставая орать хватает его за руку и выводит из группы орет быстро вышел и зайдешь последний :s_h_ok: . Мой сын как это все увидел конечно же разнылся :-_( . Его подошла няня и забрала. Я вышла в полном шоке....

и промолчала? я думаю об этом стоит поговорить с воспитателем ;)
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение Лика » 21 ноя 2014, 12:21

VIV, а вы ей замечание не сделали? :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Шанталь » 21 ноя 2014, 12:21

Нам 5 лет ,ходит в сад 3 год, до этого были в другой группе,у нас воспитатели менялись ооочень часто и ни про одну он так не говорил,последний год ходили нормально он ни когда не ныл, переоделся и сам шел к ребятишкам,воспитатели в последние пол года стали постоянные и очень хорошие.Как перешли в новую группу летом и появилась другие воспитатели подменные(пока наши в отпуске) он нормально ходил и ни когда от него не слышала что то плохого... но как эта вышла сразу начал ныть.
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Кассандра » 21 ноя 2014, 12:24

Улыбка писал(а):
dguleta писал(а):Девочки всем привет! Подскажите плиз, когда вставали в очередь в сад там дали бумажку с номером и и строками для перерегистрации, вотт год прошел уже и теперь что, идти в гороно с этой бумажкой, они там отметку делают? Или не надо?

нет, никуда перерегистрироваться не нужно ходить, они сами об этом говорили. Так раньше было до электр.очереди.
и из очереди никуда выкинуть не могут, только если на новый год списки составлены, а ты не идешь и не заключаешь договор, не интересуешься и т.п., и даже тогда обычно заведующие позвонить должны.
Мы со старшим как встали в очередь при рождении, так через 3,5 года (этой осенью) пошли в сад и никуда не ходили на перерегистрацию.

Счастливые.... У нас в Черногорске нет эл очереди((( Каждый год с этой бумажкой в садик бегаешь на перерегистрацию...
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Детский сад