повезло вам так думать

Модератор: Улыбка
dguleta писал(а):Девочки всем привет! Подскажите плиз, когда вставали в очередь в сад там дали бумажку с номером и и строками для перерегистрации, вотт год прошел уже и теперь что, идти в гороно с этой бумажкой, они там отметку делают? Или не надо?
Аксинья писал(а):Я вчера сад оплачивала, и наконец-то узнала важную инфу для себя.
У кого есть карта для компенсации или другая карта Муниципального банка-можно заключить договор и оплачивать все услуги он-лайн(типа как у сбера).
Katok писал(а):Аксинья писал(а):Я вчера сад оплачивала, и наконец-то узнала важную инфу для себя.
У кого есть карта для компенсации или другая карта Муниципального банка-можно заключить договор и оплачивать все услуги он-лайн(типа как у сбера).
Я со сбера он-лаин оплачиваю за сад уже третий месяц
VIV писал(а):У меня сын не любит ходить в сад постоянно ноет когда идет(вернее не ноет а хнычит и заходит с недовольным лицом),и постоянно говорит что не любит одну нашу воспитательницу,она на нас кричит и ругается так он говорит.Я его конечно переубеждаю как могу, говорю что она просто так разговаривает.
И сегодня утром наблюдала в нашей группе такую картину: Мы зашли в группу а дети были на пробежке,слышу поднимаются смеются,забегает первый мальчик и закрывает за собой дверь и начинает раздиваться,следом бегут остальные ,все зашли последняя заходит эта воспитка и давай орать на этого первого мальчика.
- Ты зачем закрыл дверь??? за тобой ведь идут другие ребятишки... иш ты хотел он первый прибежать, ну ка быстро сел на стул(возле кабинок в уголке у нас стоит стул),сразу в приемной такая тишина ,мальчишки которые смеялись замолчали головы опустили и стоят,воспитка не переставая орать хватает его за руку и выводит из группы орет быстро вышел и зайдешь последний
. Мой сын как это все увидел конечно же разнылся
. Его подошла няня и забрала. Я вышла в полном шоке....
Улыбка писал(а):dguleta писал(а):Девочки всем привет! Подскажите плиз, когда вставали в очередь в сад там дали бумажку с номером и и строками для перерегистрации, вотт год прошел уже и теперь что, идти в гороно с этой бумажкой, они там отметку делают? Или не надо?
нет, никуда перерегистрироваться не нужно ходить, они сами об этом говорили. Так раньше было до электр.очереди.
и из очереди никуда выкинуть не могут, только если на новый год списки составлены, а ты не идешь и не заключаешь договор, не интересуешься и т.п., и даже тогда обычно заведующие позвонить должны.
Мы со старшим как встали в очередь при рождении, так через 3,5 года (этой осенью) пошли в сад и никуда не ходили на перерегистрацию.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0