мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Шанталь » 21 ноя 2014, 12:25

Девочки это произошло все так быстро ,мой разнылся няня подошла взяла его (кстати няня у нас замечательная) и я быстро вышла. А потом уже домой пришла и все думаю про это
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Лика » 21 ноя 2014, 12:25

VIV писал(а):Нам 5 лет ,ходит в сад 3 год, до этого были в другой группе,у нас воспитатели менялись ооочень часто и ни про одну он так не говорил,последний год ходили нормально он ни когда не ныл, переоделся и сам шел к ребятишкам,воспитатели в последние пол года стали постоянные и очень хорошие.Как перешли в новую группу летом и появилась другие воспитатели подменные(пока наши в отпуске) он нормально ходил и ни когда от него не слышала что то плохого... но как эта вышла сразу начал ныть.

И что молча смотреть на эту картину? :s_h_ok: а емли бы она вашего сына так за руку схватила и за дверь? :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Шанталь » 21 ноя 2014, 19:05

ЛарисаА писал(а):
VIV писал(а):Нам 5 лет ,ходит в сад 3 год, до этого были в другой группе,у нас воспитатели менялись ооочень часто и ни про одну он так не говорил,последний год ходили нормально он ни когда не ныл, переоделся и сам шел к ребятишкам,воспитатели в последние пол года стали постоянные и очень хорошие.Как перешли в новую группу летом и появилась другие воспитатели подменные(пока наши в отпуске) он нормально ходил и ни когда от него не слышала что то плохого... но как эта вышла сразу начал ныть.

И что молча смотреть на эту картину? :s_h_ok: а емли бы она вашего сына так за руку схватила и за дверь? :Crai_zi:

вечером побеседовала с заведующей. оказывается это она испугалась за него,т.к. был случай в саду что ребенок забежал и закрылся в группе на ключ,потом дверь ломали :Crai_zi: Она с ней конечно поговорит что бы не повышала голос, а так она очень хороший педагог с большим стажем и т.д.......
Когда пришла забирать вечером там как рас была мама этого мальчика я ей все рассказала :a_g_a:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Верта » 21 ноя 2014, 23:01

VIV писал(а):
ЛарисаА писал(а):

вечером побеседовала с заведующей. оказывается это она испугалась за него,т.к. был случай в саду что ребенок забежал и закрылся в группе на ключ,потом дверь ломали :Crai_zi: Она с ней конечно поговорит что бы не повышала голос, а так она очень хороший педагог с большим стажем и т.д.......
Когда пришла забирать вечером там как рас была мама этого мальчика я ей все рассказала :a_g_a:

и какой смысл? я вот думаю сразу надо было, а сейчас :smuschenie:
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение золотая рыбка » 27 ноя 2014, 22:03

мы когда в очередь вставали в сад, нам ни кто ни слова про перерегистрацию не говорил! :s_h_ok:
сейчас бы не прочитала случайно в этой темке, выкинули бы и кого винить потом?
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение МамИра » 27 ноя 2014, 22:12

Девочки ткните пожалуйста на сайт,где очередность выставляется.и как там себя посмотреть? просто ФИО ввести?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Верта » 27 ноя 2014, 22:43

Мамира писал(а):Девочки ткните пожалуйста на сайт,где очередность выставляется.и как там себя посмотреть? просто ФИО ввести?

http://гуо.абакан.рф/queue.html

Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение МамИра » 27 ноя 2014, 22:57

Верта писал(а):
Мамира писал(а):Девочки ткните пожалуйста на сайт,где очередность выставляется.и как там себя посмотреть? просто ФИО ввести?

http://гуо.абакан.рф/queue.html

Спасибо.интересно мы встали на очередь еще летом,а в списках нас нет? :s_h_ok:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Мерsедеs » 27 ноя 2014, 23:06

Мамира А у вас льготная очередь? Это я смотрю на медальку с тремя детками. Льготников раньше не выкладывали вроде.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение МамИра » 27 ноя 2014, 23:10

Мерsедеs писал(а):Мамира А у вас льготная очередь? Это я смотрю на медальку с тремя детками. Льготников раньше не выкладывали вроде.

вообще льготная должна быть.но когда вставали,то нам сказали-"мы вас в основную очередь записываем,а когда будет 2 года придете и посмотрим как вам пройти" :Crai_zi: :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад