мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение m@k@ronk@ » 10 июл 2013, 12:29

Меня удивило, что если ребенок на спит 3 часа днем в саду, а просыпается раньше, то звонят маме, чтобы забирала. А если ребенок в принципе столько никогда не спал!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение IRMA_WILLER » 10 июл 2013, 12:49

У нас дочу в саду в одеяло заворачивали и на руках качали, чтоб уснула :a_g_a: И сейчас иногда только вместе с воспитателем засыпает :D

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Dasha » 10 июл 2013, 12:52

ну по три часа там не спят, у них обед только в начале первого, потом пока они поедят (сами понимаете не 5 минут, укладываются примерно без 15 час), а потом потихоньку встают, когда только начали ходить в сад, привыкание было в садике -мы тоже забирали если не спал, а сейчас спит :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мама Мирона » 10 июл 2013, 13:48

Наши в группе детки в 12-00 уже укладываются в кроватки, обед в 11-30. Встают в 15-00. Те кто раньше просыпается лежат в кроватке до этого времени. Мой бывает раньше встает и лежит просто (но никто никогда мне не звонил забирать его из-за этого), а иногда и после 15-00 его будить приходится, так спит крепко :D
А по поводу гороховой каши - у меня муж ее деалет так, что за щеки меня не оттянуть от кастрюли, частенько прошу его приготовить :bravo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение станюша » 10 июл 2013, 13:55

Первый раз слышу о том что просят забирать детей если раньше проснулись :s_h_ok:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение ketrin » 10 июл 2013, 14:32

Девочки подскажите, если уезжаю с ребенком на 2 недели, кому писать заявление в садике заведующей или можно воспитателю отдать, что не будет ходить в сад? И потом как и после болезни обязательно справку в больнице брать или не надо?

ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение станюша » 10 июл 2013, 14:40

Мы просто воспитателей предупреждаем что нас не будет определенное время.Потом справку берем на участке и всё.

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение m@k@ronk@ » 10 июл 2013, 14:43

И еще вопрос: когда ваши детки стали ходить в сад, изменилось ли в них что-то - в лучшую или в худшую сторону7
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Аманинка » 10 июл 2013, 14:48

m@k@ronk@ писал(а):И еще вопрос: когда ваши детки стали ходить в сад, изменилось ли в них что-то - в лучшую или в худшую сторону7

+1 Тоже послушаю, блин переживаю так....точно под окнами дежурить останусь :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение ketrin » 10 июл 2013, 15:01

m@k@ronk@ писал(а):И еще вопрос: когда ваши детки стали ходить в сад, изменилось ли в них что-то - в лучшую или в худшую сторону7

У нас ни чего не изменилось, ходим уже второй год, я изменений не увидела в ребенке.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Пред.След.

Вернуться в Детский сад