Модератор: Улыбка
Марина писал(а):Летом и правда адаптация проходит быстро. Прогулки летом длинные, ребяткам гораздо проще. Сужу по своим деткам, они за 2-4 дня привыкли и не болеют. Но родители дают первую неделю или анаферон, а в носик гриппферон, или витаминки пьют, чтоб иммунитет был на подъеме.
Марина писал(а):Ламира, от кашля возьмите в аптеке ирланский мох, запарте и в течении дня поите заедая медком - это лучшее средство от кашля. + можно грудной сбор пить, полоскать ромашкой. Молоко почти горячее заедая чайной ложечкой сливочного масла. От сопелек обычным физраствором промывать и свекольный сок с медом по капельке в каждую норку. Анаферон, гриппферон, на ночь можно вифирон свечку (это все для поднятия иммунитета). Мои детки, если заболевают то такими средствами за 2-3 дня встают на ноги. Да и свою дочу за день так вылечиваю. Она у меня еще литрами морс малиновый пьет и я ее кремом согревающим с темьяном всю мажу, а сверху шерстяной воротник или жилетку.
Cherni4k@ писал(а):SoleilСпасибо. Забыла уточнить, мы в Черногорске,тут такая же система?
irisk@ писал(а):девочки, не подскажете куда можно пристроить ребенка на пару часиков?
сад гады закрыли аж до 26го. полностью весь сад. а мне надо на неделе в пару мест сгонять, где с ребенком совсем никак..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0