мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Кассандра » 30 ноя 2014, 12:28

Мерsедеs писал(а):UllA Вы сами попробуйте воду в кране. И задайте в лоб вопрос воспитателю.

Кто ж Вас в групповую умывальню пустит?! В основном да,везде вода холодная,чтобы детки не могли сами накрутить краны и ошпариться :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Martovskaya » 30 ноя 2014, 12:38

Кассандра писал(а):
Мерsедеs писал(а):UllA Вы сами попробуйте воду в кране. И задайте в лоб вопрос воспитателю.

Кто ж Вас в групповую умывальню пустит?! В основном да,везде вода холодная,чтобы детки не могли сами накрутить краны и ошпариться :a_g_a:

Как кто пустит? :s_h_ok: Я проходила без проблем и у старшего и у младшего, имею право знать в каких условиях пребывает ребенок в саду. И в спальни тоже заходила.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 30 ноя 2014, 12:49

знаете по моему водой холодной руки мыть можно вопрос в другом как мыть....... если няни не смотрят и дети плюхаются стоят играют потом по уши мокрые это другой разговор.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение МамИра » 30 ноя 2014, 12:57

Кассандра писал(а):

По просьбе родителей,обязаны пустить в группу,спальню и туалет-посмотреть условия :a_g_a: .меня всегда пускали,когда просила.а вода должна быть теплой.(знаю об этом не со слов,а из личного опыта)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кассандра » 30 ноя 2014, 13:19

кати писал(а):знаете по моему водой холодной руки мыть можно вопрос в другом как мыть....... если няни не смотрят и дети плюхаются стоят играют потом по уши мокрые это другой разговор.

Так обычно и происходит... Воспитка в приемной,после прогулки помогает детям раздеваться. Кто разделся,идут умываться и там творят,что хотят... А няня около столов находится и встречает умывшихся,чтобы они ненароком столы не задели и супом не облились :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение UllA » 30 ноя 2014, 18:59

вот выпишут нас из больнички и пойду узнавать. Вот ей богу достало меня уже это всё :krik:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение марья александровна » 01 дек 2014, 08:30

у нас тоже вода холодная из кранов,но сверху,так чтоб дети не достали,перемычка,которую няня открывает,когда дети умываются...она температуру и регулирует!вроде так должно быть)))
марья александровна
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: уважаемая мария александровна
Мои детки: анюта

Сообщение Infinity » 01 дек 2014, 09:23

У нас чуть тёплая бежит. А кран один. Уж не знаю, делают ли им потеплее когда-нибудь.
Но моя дочь и дома такой же водой умывается. Когда я руки мою, она кричит, что ей горячо и просит сделать прохладную, как в садике.
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Apolina » 05 дек 2014, 16:31

Девочки представляете, мне воспитатель заявил, что за детьми она следить не должна, а она должна преподавать! :Crai_zi: Т.е. когда у детей идет занятие и все дети лепят, а один ребенок остался без пластилина и просидел все занятие на стульчике, ее это не касается. Самое главное, что когда я пришла разбираться в чем дело, как такое вообще может быть, вместо простого "извините, это произошло случайно....", на ребенка было вылито столько грязи, причем при ребенке. В общем она мне так и не смогла объяснить, почему моему ребенку не дали пластилин, а просто пошла защитная реакция и она начала оскорблять ребенка, естественно я молчать не стала и мы поругались, еще и в присутствии других родителей. Родители мне давай шептать, мол вы с ней не ругайтесь, она в положении. К заведующей я не пошла, пожалела ее.
А теперь ребенок не хочет ходить в садик и мы сидим дома. Еще подошел ко мне и говорит "Мам, ты же ей не поверила, что я такой". Все это была последняя капля, в понедельник иду к заведующей, пусть она сама разбирается со своими подчиненными.
Если она беременная, ей теперь можно что попало кричать на детей? Пусть сидит дома и нервы лечит.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Лика » 05 дек 2014, 17:03

Apolina, офигеть :s_h_ok: с каких это пор воспитатели стали преподавать???
Они осуществляют присмотр за детьми!
Конечно бегом к заведущей! И что что беременная? Все мы там были! ;) Я тож в образовании работаю, и беременная была и никаких снисхождений не было!
Че это за воспитатель, чтоб при ребенке плохо про него говорить???
Меня аж саму ваш пост взбесил, ух я бы ей!!!!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Детский сад