мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение irisk@ » 14 июн 2012, 16:53

Ламира, мне больше и не надо. а где это находится и сколько стоит?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ламира » 14 июн 2012, 17:06

irisk@ писал(а):Ламира, мне больше и не надо. а где это находится и сколько стоит?

Лена они есть и во Владимирском и на К.Перекрещенко (номер дома не помню), поищи телефон в интернете, позвони узнай как у них сейчас с количеством деток в таких группах, за 3 часа было 350р. или чуть дороже, уже не помню :smuschenie:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Олечка » 14 июн 2012, 19:52

в казаках разбойниках, 150 рублей час
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Cherni4k@ » 14 июн 2012, 22:10

Татьянка 1973 писал(а):
Cherni4k@ писал(а):SoleilСпасибо. Забыла уточнить, мы в Черногорске,тут такая же система?

Нет в Черногорске можете хоть весь город обойти, и записаться в каждый садик.

Сколько ж времени на это надо убить :s_h_ok:
А доки какие,ксерокопии?
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение Ёшкина кошка » 14 июн 2012, 22:16

Cherni4k@, когда записываться мы только свидетельство о рождении показывали. вы в каком районе живете?
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение ketrin » 14 июн 2012, 22:44

Марина писал(а):Летом и правда адаптация проходит быстро. Прогулки летом длинные, ребяткам гораздо проще. Сужу по своим деткам, они за 2-4 дня привыкли и не болеют. Но родители дают первую неделю или анаферон, а в носик гриппферон, или витаминки пьют, чтоб иммунитет был на подъеме.

Ну мы тоже перед садиком и витамины пропили, афлубин пропили, в нос капали и толку.... через три дня сына заболел и следом и мы с мужем.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Cherni4k@ » 15 июн 2012, 11:25

Вермишелька Ну вообще у треста будем,не хочу просто потом бегать ксерить,если копии вдруг понадобятся.
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение iris-ka » 03 июл 2012, 19:40

Принимайте, девчоночки, в свои ряды детсадовцев :kepka: Позвали нас в садик, очередь подошла-таки к 3 годам :ya_hoo_oo: Правда, повозить придется, пока на ПМЖ не переберемся в свою Чапайку :smuschenie:
Сегодня написала заявление, договор... Скажите, мед.комиссию сильно долго проходить? Еще вроде СНИЛС и ИНН сказали сделать :ne_znau:
Я так этого ждала, рада за сына - ему там хоть не скучно будет с детками, но и переживаний свалилась сразу куча, голова кругом идет :Crai_zi:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Калинка » 03 июл 2012, 20:34

Cherni4k@ писал(а):Вермишелька Ну вообще у треста будем,не хочу просто потом бегать ксерить,если копии вдруг понадобятся.

Сделайте копии св-ва о рождении, копию паспорта (с пропиской) и документы, подтверждающие льготу (если есть). Мы уже в половину садиков города встали наверное, где-то требуют все что перечислила выше, где-то только св-во о рождении.
Изображение
Изображение

Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение карима_мама » 03 июл 2012, 21:14

с нас еще спросили копию полиса и копию лицевого счета с муниц.банка,куда будут перечисляться деньги :-_(
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад