мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Apolina » 05 дек 2014, 18:06

ЛарисаА спасибо за поддержку :)
Я просто в ужасе от этой ситуации, как ребенка к ней водить, не представляю :-_(
Apolina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Верта » 05 дек 2014, 19:53

Apolina писал(а):ЛарисаА спасибо за поддержку :)
Я просто в ужасе от этой ситуации, как ребенка к ней водить, не представляю :-_(

никак, просите о переводе в другую группу. Если многие слышали, то у вас и свидетелей полно
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение Аксинья » 05 дек 2014, 20:03

Самое смешное, что по закону, воспитатели как раз ОБЯЗАНЫ вести присмотр за детьми и НЕ ДОЛЖНЫ обучать. но ваша чет перепутала, и с ней я бы не стала выяснять отношения, тем более при ребенке. просто бы пошла к заведующей.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Кати » 05 дек 2014, 20:57

Apolina
думаю лучше никуда не ходить не известно еще там какая заведующая если у нее воспитатели такое могут говорить и отношения себе позволяют выяснять при народно.....
воспитка то когда в декрет идет? а к вам новая придет......а твоему ребенку надо ли к новым детям привыкать!
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Violet cat » 08 дек 2014, 19:02

Девочки, снова о наболевшем - КТО должен отстранять больных детей от посещения? Понятно, что медик, понятно, что по наводке воспитателя, понятно, что сознательный родитель не должен вести больного ребенка (сопли или кашель) в сад, если это "аллергическая реакция", как сейчас это модно отвечать, то в любом случае это выявляет медик и ребенку дается соответствующая справка...
Так вот, ЧТО делать, если медик не делает обход, воспитатель не приглашает медика, несмотря на наличие больных детей в группе (я не я и лошадь не моя), а родители сознательно отводят детей с соплями и кашлем в группу............
Мы ходим в сад ровно 3 дня в месяц, это категорически меня не устраивает!!!!!!!!! :krik: Пойти к заведующей? На кого и как надо влиять в этой цепочке??? :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Katik » 08 дек 2014, 19:15

О, мы тоже 3 дня в месяц :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Лика » 08 дек 2014, 20:25

Apolina, сходила к заведущей? Только не говори что нет!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Apolina » 08 дек 2014, 20:36

ЛарисаА писал(а):Apolina, сходила к заведущей? Только не говори что нет!

Заболели мы, не ходим мы туда. Да и мне похоже уже надо пустырник попить, нервы сдают.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 08 дек 2014, 20:37

Девушки а я удивляюсь как врачи с поликлиники таких детей выписывают в сад, мы каждый раз болеем по 3 недели ,т.к. врач нас не выписывает даж еесли просто осталась заложенность носа и редкий кашель. Вот в данный момент сегодня были на приеме (болеем с 24 ноября) она нас не выписала сказала еще нос заложен и по задней стенки стекает все горло, долечивайтесь говорит и в пятницу на прием (и лечение назначила сново) А в саду у нас тоже в группе часто кашляющие дети ходят и мы соответственно тоже 2 недели ходим и опять болеем
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Violet cat » 08 дек 2014, 21:02

Лиса_раммантик писал(а):Девушки а я удивляюсь как врачи с поликлиники таких детей выписывают в сад, мы каждый раз болеем по 3 недели ,т.к. врач нас не выписывает даж еесли просто осталась заложенность носа и редкий кашель. Вот в данный момент сегодня были на приеме (болеем с 24 ноября) она нас не выписала сказала еще нос заложен и по задней стенки стекает все горло, долечивайтесь говорит и в пятницу на прием (и лечение назначила сново) А в саду у нас тоже в группе часто кашляющие дети ходят и мы соответственно тоже 2 недели ходим и опять болеем

Теперь же можно 5 дней не ходить, с выходными вообще неделя получается, так что думаю мимо врачей они проходят, основные симптомы снимают и в путь :ne_znau: Самое для меня непонятное - куда смотрят воспитатели?? :s_h_ok: Им видимо выгодно, чтобы все поперезаболели и народу меньше будет, так проще управляться
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад