мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 3

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Загадка » 12 авг 2013, 12:27

Я ей тоже самое сказала, ее врач участковый пугает: как в садик то пойдете , не возьмут без прививок?Думает наверно что они два года прививки не ставили, а сейчас возьмут и все поставят.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Удача 333 » 15 авг 2013, 11:08

Девочки, расскажите пожалуйста, в садики муниципальные набирают только весной? Нам осенью 1,6... если очередь "вдруг неожиданно" подойдет, нас могут принять осенью или зимой?
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Загадка » 15 авг 2013, 11:37

Группу начинают формировать в конце мая, это в наших Черногорских садах, да и в Абакане наверно также, никто вам посреди года не позвонит и не скажет что очередь подошла приходите.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Martovskaya » 15 авг 2013, 11:43

Истерика!=) писал(а):Нам осенью 1,6... если очередь "вдруг неожиданно" подойдет, нас могут принять осенью или зимой?

Самое ранее, детей принимают в сад с двух лет. У нас был случай в группе, одна родительница рассказывала, что им в феврале месяце позвонили и пригласили посещать детский сад, а вообще такая ситуация больше похожа на чудо :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Все-все про детский сад - 3

Сообщение Мерsедеs » 15 авг 2013, 11:55

Истерика!=) Зачем, ЗАЧЕМ Вам в сад в полтора года?!
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Martovskaya » 15 авг 2013, 11:58

Мерsедеs писал(а):Истерика!=) Зачем, ЗАЧЕМ Вам в сад в полтора года?!

Действительно, на двухлетних то посмотришь в саду с утра - вой стоит в группе неимоверный, у всех слёзы вперемешку с соплями, воспитатель как курочка с ними, всех под своё крыло старается загрести, никого не обделить, а они всё равно плачут. И от мам отрывают с визгом.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение V.I.P. » 15 авг 2013, 12:05

А может ребенок в 1,5 года соображает и ведет себя как ребятишки, которым по 2,5года? Это очень редко, но есть же такие... ;)
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Martovskaya » 15 авг 2013, 12:07

V.I.P. писал(а):А может ребенок в 1,5 года соображает и ведет себя как ребятишки, которым по 2,5года? Это очень редко, но есть же такие... ;)

Тогда это, скорее всего, исключение из правил, но я таких ещё не встречала :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Загадка » 15 авг 2013, 12:29

Мы в ясли пошли нам еще 1.6 даже полных не было, и нас таких было в группе человек 7.Т.к. мы рано пошли мы два года в ясельки ходили, и на следующий год опять таких маленьких было человек 5.Начали водить в середине сентября из плачущих мы одни были поскольку уже за полтора месяца все проревелись.Конечно жалко его было отдавать, у самой руки ноги тряслись, сердце кровью обливалось а что поделаешь.После нас мальчик стал ходить, сильно ревел, маме жалко стало , они отказались от садика до следующего года, теперь водят он еще пуще малышей ревет.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Удача 333 » 15 авг 2013, 12:51

что значит ЗАЧЕМ? на работу выходить! Не у вспех есть возможность до самого последнего сидеть дома ничего не делая! У нас вроде с детьми ладит, контактная... фиг знает, в любом случае, сейчас выздоровим, сунемся куда-нибудь на кратковременное.. на 1-2 сначала, посмотрим, что из этого выйдет...

Спасибо всем за разьяснение :smuschenie:
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Пред.След.

Вернуться в Детский сад