мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение МамИра » 05 май 2017, 14:57

у нас в группе( мы льготники-не в угоду некоторым) под 30 человек. и не все эти дети льготники. в сад пошли в июне(2,2).как было зачисление.Есть знакомые,которые в сад в 3 попали в течении года(не льготники) может Гороно сейчас(в мае месяце) и не видит смысла брать детей в сад в другую группу? что скоро будет основная? и про кратковременную,отговорка у зав садом действительно есть,вы же сад все равно посещаете? не правильно,это конечно...
сейчас могут "тапки" в мою сторону полететь,но скажу сразу. в вашей ситуации тоже была и ребенок был на перекладных(сама до 3 лет на работу вышла) и вопрос решился уже к 4!!!!!!! годам.Сейчас с этим проще,3 года и добро пожаловать в сад
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nata K. » 05 май 2017, 15:23

А в каких садах у нас берут с 1,6 ? В основном берут с 2-х лет и без разницы льготники или нет. У нас 35 человек в группе, льготников человек 7, остальные обычные, как-то же они попали в сад с 2-х лет. Еще надо сразу узнавать в каких садах больше всего льготников, знаю, что есть такие, в основном новые, мы выбрали сад попроще.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение nikkat » 05 май 2017, 15:29

M@inushk@, Марина, вы же в Иванушку стоите? С Вареньки туда сейчас всех посылают, якобы места есть. У нас заведующая вообще сказала, что в этом году выпуск 30 человек, наверно как в прошлом году одни льготники пройдут, на простых смертных мест конечно же не хватит, очередь вообще не сдвинулась, а еще 200 детей которым до осени исполнится 3 года обзванивают и говорят идти по другим садам, так как наш не резиновый :ne_znau:
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 497
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Nata K. » 05 май 2017, 15:32

nikkat писал(а):M@inushk@, Марина, вы же в Иванушку стоите? С Вареньки туда сейчас всех посылают, якобы места есть. У нас заведующая вообще сказала, что в этом году выпуск 30 человек, наверно как в прошлом году одни льготники пройдут, на простых смертных мест конечно же не хватит, очередь вообще не сдвинулась, а еще 200 детей которым до осени исполнится 3 года обзванивают и говорят идти по другим садам, так как наш не резиновый :ne_znau:

Я про это и говорю, нам сразу говорили сады, где льготников меньше, тогда шансов попасть в сад намного больше.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение nikkat » 05 май 2017, 15:39

Ну кому то может удобно возить ребенка черт знает куда, потому что там места есть, а я выбираю сад ребенку ближний к моему дому, потому что водить его туда мне, а на автобусе тащить ребенка в сад, потом ехать на работу, что за дурдом то. А я знаю несколько человек якобы льготников, которые попадают в сад на полный день в год и восемь, которые даже с красного Абакана возят. Моему ребенку 2 года, даже в кратковременную не можем попасть в сад, который в принципе мне по прописке.
nikkat
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение M@inushk@ » 05 май 2017, 15:50

Нам 2,1. Стоим в Иванушку, и тоже не резиновый сад. Честно говоря все такие умные, у меня первый ребёнок, в очередь встали когда нам недели 2 было. Узнавать где меньше где больше даже в голову не пришло. И выбирать сад, если наш во дворе дома?!
Я не против льготников, но мы и наши дети тоже люди, не в ущерб же другим все должно быть...
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 05 май 2017, 15:58

Я сознательно в Иванушку не стала в очередь вставать, там мы были семисотые, а в саду чуть дальше (Радуга) сто какие-то и прекрасно пошли в сад в 2 с половиной. Я считаю, что это лучше, чем ещё сидеть год-полтора дома с ребенком и не работать, ходим в садик уже года 3 - вообще не катастрофа лишние 100 метров пройти.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение ОксанаМ » 05 май 2017, 16:01

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Я сознательно в Иванушку не стала в очередь вставать, там мы были семисотые, а в саду чуть дальше (Радуга) сто какие-то и прекрасно пошли в сад в 2 с половиной.

Аналогично :a_g_a: В сад в 2 уже пошли.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 05 май 2017, 16:01

Вспомнила, в 2,3 мы в Радугу пошли даже не 2 с половиной ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение nikkat » 05 май 2017, 16:03

Мы встали в Вареньку как родились, тоже недели 2 было, мы 113, в прошлом году очередь не изменилась, в этом году тоже видимо не сдвинется, так что номер очереди здесь вообще не определяющий, так как она не двигается.
КОНФЕТКА-ИРИСКА,когда на улице ветер, дождь, -30 градусов зимой, то лишние сто метров покажутся катастрофой.
nikkat
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад