Модератор: Улыбка
nikkat писал(а):Мы встали в Вареньку как родились, тоже недели 2 было, мы 113, в прошлом году очередь не изменилась, в этом году тоже видимо не сдвинется, так что номер очереди здесь вообще не определяющий, так как она не двигается.
КОНФЕТКА-ИРИСКА,когда на улице ветер, дождь, -30 градусов зимой, то лишние сто метров покажутся катастрофой.
nikkat писал(а):Вот именно, речь о системе зачисления в сад, а не про самих людей, я обидеть кого то из льготников не собиралась. Если есть желание, девочки, да хоть в черногорск можно возить ребёнка, кто не дает то, но если у вас детский сад во дворе дома, почему я должна отказаться от своего места и водить ребенка в другой сад, потому что в мой очередь со всего города.
Olga писал(а):... И не считаю, что садик должен быть именно под боком, во дворе дома.
nikkat писал(а):M@inushk@, Марина, вы же в Иванушку стоите? С Вареньки туда сейчас всех посылают, якобы места есть. У нас заведующая вообще сказала, что в этом году выпуск 30 человек, наверно как в прошлом году одни льготники пройдут, на простых смертных мест конечно же не хватит, очередь вообще не сдвинулась, а еще 200 детей которым до осени исполнится 3 года обзванивают и говорят идти по другим садам, так как наш не резиновый
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0