мобильное приложение МамаАбакана

Закройте тему

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Надежда » 01 фев 2012, 22:06

vadim-1, как-то агрессивно вы на высказывания реагируете. Сколько людей - столько и мнений. Родители написали вам свои пожелания. А вы вместо того, чтобы их учесть, саморекламой занялись. Ваши высказывания иногда действительно на оскорбления похожи.

Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Настасья » 01 фев 2012, 22:14

Надежда писал(а):vadim-1, как-то агрессивно вы на высказывания реагируете. Сколько людей - столько и мнений. Родители написали вам свои пожелания. А вы вместо того, чтобы их учесть, саморекламой занялись. Ваши высказывания иногда действительно на оскорбления похожи.

А потому что, Вадим не ожидал, что не найдет особой поддержки на нашем сайте.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение eniseyka » 01 фев 2012, 22:19

о цене, это дело второе! тут качество фото удивляет. Если уж Вы кидаете нам в пример фото работы Ляли Гарбуз, так вот берите пример как работать с ребенком. И разговаривать сразу станет интереснее. А фотошопные зарисовки за спиной и правда не айс. Работайте, фантазируйте! Вы же должны быть в первую очередь ХУДОЖНИКОМ, а уж потом предпринимателем :) .
Удачи Вам в Вашем "нелегком" деле.
Изображение

eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Коврижка » 01 фев 2012, 22:25

я посмотрела фото на сайте.. конечно нам до сада еще далеко..но такие работы уж извините ,никогда бы своему ребенку не выкупила бы,за исключением 1-2 на сайте что понравились..неестественный фотошоп, дикие цвета и контрасты, безвкусные стандартные фоны и рамочки..неет..
так что если , когда нас коснется детский сад, ситуация будет на том же уровне..я только за запрет таких массовых "фотосессий" .особенно несанкционированных ..
никого не желаю обидеть, это лично мое мнение.

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Надежда » 01 фев 2012, 22:26

Не то сейчас время, когда фотограф предлагает свою идею, а родители сразу соглашаются по причине того, что больше выбирать не из чего и не из кого. Сейчас есть выбор как среди фотографов с их идеями, так и среди средств реализации этих идей. Уж извините, вы не единственный в этом деле. Еще хочу сказать, что неуместно сравнивать цены московских и заграничных фотографов с местными. Если уж на то пошло, то в нашем регионе и зарплаты поменьше будут, чем к примеру в Москве.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Настасья » 01 фев 2012, 22:40

http://www.fotodeti.ru/index.php?rub=10 вот за такой альбом я бы и 2000 не пожалела...
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение irisk@ » 01 фев 2012, 22:41

я за фото в садике, но простите вам не жалко на такой откровенный фотошоп переводить свои дорогостоящие материалы? иногда прям реально обидно.. выкупать приходится из-за ребенка - она просит
на счет конкуренции - чет я не заметила ее за полтора года в саду :pro_tiv:
и вообще советую подумать вам над тем чтоб можно было выкупать цифровую версию фото без распечатки, ну или с маленькими фото. мне например эти большие фотки такими темпами девать некуда будет - все стены завесим ими :Crai_zi:, а вот в фоторамку было бы замечательно организовать альбомчик "детский сад"..

хорошо, что у вас появилась ассистент (если честно, то я думала, что так и должно двое приходить) ведь воспитателя хватает на то чтоб выловить одного из кучки и отвлекать остальных, чтоб они не разнесли аппаратуру..

кстати: у нас в группе девочка у которой на щеке большая родинка и ей каждый раз ее зачищают, а она постоянно спрашивает маму почему нет родинки... хочу обратить внимание, чтоб вы задумывались над тем что надо ретушировать, а что нет.. это же дети - им фиолетово до "глянца" им жизнь нужна.. вот синяки и ссадины - это другой разговор..
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение irisk@ » 01 фев 2012, 22:45

Настасья писал(а):http://www.fotodeti.ru/index.php?rub=10 вот за такой альбом я бы и 2000 не пожалела...

такой фотоальбом думается мне дороже 2тр всяко :pro_tiv:
если конечно при этом будет такой же кропотливый подход...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Нужен ли фотограф в детском саду?

Сообщение Настасья » 01 фев 2012, 22:48

irisk@
ну так тут видна работа, и то как человек к своей работе относится, ты глянь остальные работы у него
а про цену, это я образно)))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение monika1980 » 01 фев 2012, 23:14

Ой!! а я тоже против фото в дет саду. сколько лет ребёнок был в саду всего одно фото более менее удачное, и уж точно не Новой реальностью изготовленное. На самом деле сейчас нет солвершенно проблемы в качественном фото. Такой огромный выбор фотографов, которые сделают качественно и так как надо родителям, да ещё и естественно, без фотошопа. Дети, это не тот субъект, фото которогонадо обрабатывать фотошопом.
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад