мобильное приложение МамаАбакана

Группы кратковременного пребывания в д/с

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Группы кратковременного пребывания в д/с

Сообщение Dasha » 26 фев 2013, 15:00

Sakura да объявление висит там что набирают, позвоните узнайте
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Potemkina » 01 апр 2013, 14:47

На предыдущих страницах писала что в "мастерок" с 3-х лет берут, мне так по телефону ответили, эта информация неправильная, подруга пошла к заведующей и их взяли, с 2-х лет берут (им 2,4).
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 135
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение Molodaya mama » 01 апр 2013, 15:50

PotemkinaНаташа А вы в Антошку уже ходите?
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Potemkina » 01 апр 2013, 22:22

Сегодня подписали договор. Завтра наш первый день :Crai_zi: . Завтра напишу как все прошло.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МиЛен » 01 апр 2013, 22:26

Potemkina писал(а):Сегодня подписали договор. Завтра наш первый день :Crai_zi: . Завтра напишу как все прошло.

Наташа ждем вашего отчета о первом дне ;)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение другеррр » 01 апр 2013, 22:45

в группу кратковременного прибывания можно идти в любой садик, не зависимо от очереди в основной. но, когда будет набираться группа на кратковременное прибываение, при рассмотрении мест в первую очередь будут брать тех детей, которые стот в очередь именно в этот детский сад.
другеррр
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Константин

Сообщение Molodaya mama » 02 апр 2013, 06:20

мы тоже будем в Антошку ходить. с этой недели должны были начать ходить, но заболели :-_(
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Potemkina » 02 апр 2013, 14:09

МиЛен писал(а):
Potemkina писал(а):Сегодня подписали договор. Завтра наш первый день :Crai_zi: . Завтра напишу как все прошло.

Наташа ждем вашего отчета о первом дне ;)

Наш отчет первого дня! Утром дома кашку поели и с хорошим настроением пошли к половине девятого в сад. Пришли, переодеваемся, перед нами мальчик тоже первый день сегодня, мама его завела в группу, он сильно-о плакал и кричал, воспитательница разрешила на час оставить, мама его ушла. Мы переоделись,я все это время говорю своему сыну, что это детский сад, там воспитательница будет смотреть за ними, ее бояться не надо, писать проситься нужно так же как и дома, а мама сходит сейчас в магазин за соком и придет за ним. Сначала крик предыдущего малыша испугал моего ребенка, заходить не хотел, но мы зашли с ним он увидел игрушки, молодую воспитательницу, которая познакомилась с ним, протянула ему руку и он с удовольствием взял ее за ручку, а я вышла. Постояла какое-то время за дверью, послушала, что мой ребенок не плачет и пошла домой, прибралась, и через часик с лишним забрала своего сына совершенно спокойного. Воспитатель сказала, что даже не вспоминал меня, хорошо играл, сам писал на горшок. Вообщем первый день прошел хорошо, я больше переживала. Теперь расскажу вообщем: в садике поднимаемся на второй этаж, маленький закуточек, там стоят 5 кабинок и маленький табурет (для малышей), переодевать о-очень неудобно(причем этот закуток сразу возле лестницы, как подниматься на второй этаж), сама комната примерно 14 кв. м., там находиться стол воспитательницы, пять табуреток для малышей и игрушки, на полу палас. Ну вообщем как то так. Просто у меня было немного другое видение, что это как обычное помещение группы, но только детки ходят на пол дня. Сейчас подумала, что наверно это нормально все, ведь они там находятся 3,5 часа, теплее будет, будут еще и гулять ходить. Вообщем будем ходить, посмотрим. Завтра пойдем на два часа. Воспитатель сказала, что даже если он спокойно и остался, то все равно лучше постепенно приучать, а то можно негатив у ребенка вызвать. Воспитатель молодая женщина, на первый взгляд дружелюбная. ;)

Potemkina
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Nan25 » 02 апр 2013, 14:19

Наталья, поздравляю вас с первым днем :)
Воспитательница и правда хорошая в Антошке (Татьяна Александровна - наверное сегодня была). Она еще и детишек фотает потом скопировать можно себе на флешку :)
А стульчиков там не пять, больше. Просто еще же за сталами стоят, где рисуют ребетишки :)
Мы ходим в эту же группу уже 3 месяца, сейчас болеем. Обычно приходят от 3 до 5 рябетишек.
Последний раз, когда мы были там, пришло 10 человек, после этого и ушли на больничный(привыкание идет друг другу)
Nan25
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 131
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Две дочурки погодки

Сообщение Potemkina » 02 апр 2013, 14:53

Nan25 писал(а):Наталья, поздравляю вас с первым днем :)
Воспитательница и правда хорошая в Антошке (Татьяна Александровна - наверное сегодня была). Она еще и детишек фотает потом скопировать можно себе на флешку :)
А стульчиков там не пять, больше. Просто еще же за сталами стоят, где рисуют ребетишки :)
Мы ходим в эту же группу уже 3 месяца, сейчас болеем. Обычно приходят от 3 до 5 рябетишек.
Последний раз, когда мы были там, пришло 10 человек, после этого и ушли на больничный(привыкание идет друг другу)

Да, была Татьяна Александровна. А что они меняются? Вы когда вернетесь с больничного? Вообще у меня Вадим очень общительный и очень любит поиграть с малышами.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Детский сад