Леди Юля писал(а):В садик попасть можно только по очереди или за бабки. Других способов я не знаю

Модератор: Улыбка
lenochiko писал(а):няней можно и на дому
Martovskaya писал(а):Леди Юля, я думаю это никому не интересно, но знаю, что в определённых ситуациях помогает. В прошлом году знакомая девочка, воспитывающая дочь без папы и не имеющая родственников в этом городе, начиная от заведующей д/с, дошла до администрации города и вот там то её заверили, что место в её ситуации найдётся. Потому что кормить их кроме неё самой некому было. И через пару недель ребёнок в сад пошёл.
lenochiko писал(а):Если обоих деток даже на 2 часа в такую группу, то хоть полы где-нибудь эти 2-3 часа мыть можно. Уже копеечка.
Милка писал(а):Ш Таня а я вот почему то отдыхаю когда сын домаон и за сестрой присмотрит и поможет ежели чего...а позаниматься можно и когда младший ребенок спит...извиняюсь за флуд
Леди Юля писал(а):lenochiko писал(а):Если обоих деток даже на 2 часа в такую группу, то хоть полы где-нибудь эти 2-3 часа мыть можно. Уже копеечка.
вы издеваетесь? за 2 часа мытья полов заплатят меньше, чем ей нужно будет заплатить за няню. Ждите очередь. Или если терпение и нервы позволяют - ходите, давите на жалость
Martovskaya писал(а):lenochiko именно в тот, в который стояли. Наверное не стоит утверждать, что именно сдвинули какого-то. Мы же этого не знаем. Может одно из резервных мест, которые существуют на тот случай, если няня или воспитатель придут устраиваться с чадом, не ходящим в детский сад, выделили?
Martovskaya писал(а):Может одно из резервных мест, которые существуют на тот случай, если няня или воспитатель придут устраиваться с чадом, не ходящим в детский сад, выделили?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0