мобильное приложение МамаАбакана

Сколько стоит детский сад???

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Сколько стоит детский сад???

Сообщение Торопыжка » 28 фев 2011, 10:41

У нас так же 20% на первого всем возращают, и на второго 50% должны всем возращать, если оба дитя несовершеннолетние. Может у вас дополнительные льготы имеются, для тех семей, у кого дети ОДНОВРЕМЕННО ходят в сад ( помимо положенных компенсаций) :ne_znau:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 232
Медали: 33
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Кошк@ » 28 фев 2011, 10:45

Ну видимо я не поняла чего-то, спасибо за разяснение. Хотя к этой компенсации отношусь, как к законному отмыванию денег нашим доблестным гос-м :(
Изображение
Кошк@
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сыночек-цветочек

Сообщение Торопыжка » 28 фев 2011, 10:45

А вообще оплаты за сад настолько разнатся, как будто в разных концах страны живем, ничего не понимаю :dumayu3:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Торопыжка » 28 фев 2011, 10:50

Кошк@ писал(а):Ну видимо я не поняла чего-то, спасибо за разяснение. Хотя к этой компенсации отношусь, как к законному отмыванию денег нашим доблестным гос-м :(

Мне тоже не понятно, почему нельзя сразу на 20% меньше платить, нет заплати,а потом жди когдаж придет она родная, вот только нам в феврале дали за ноябрь, декабрь, январь. Вот бы мы так за сад платили :pro_tiv:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Кошк@ » 28 фев 2011, 11:02

А вы сдаете деньги на нужды группы? У нас вот по 200р в месяц, хотя мы если не ходим долго, то и не сдаем. Правда эти деньги идут на расходный материал( клей, пластилин, краски итп и на игрушки новые)
Изображение
Кошк@
Постоялец
Постоялец
Новичок
Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Торопыжка » 28 фев 2011, 11:15

Да мы сдаем по 100 рублей, так же на расходный материал, игрушки и т.д. Я не против этого. Только по идее деньги на это должны выделятся, куда то значит они утекают.
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Кошк@ » 28 фев 2011, 11:22

Natalia83 писал(а):Только по идее деньги на это должны выделятся, куда то значит они утекают.

это риторический вопрос, увы :(
Я бы очень хотела в род комитет попасть, то туда входят только самые состоятельные родители :s_h_ok: Вот такая у нас политика заведующей, кто башлять может много, тот и имеет право голоса :tank:
Изображение
Кошк@
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Торопыжка » 28 фев 2011, 11:35

У нас род. комитет на род. собрании выбирался и желающих было немного :D. 200 руб ежемесячно это много, очень много, если 20 чел в среднем ходит, то за 10 мес 40000 выходит :s_h_ok:
Торопыжка
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Машенька » 28 фев 2011, 11:37

Natalia83 писал(а):У нас род. комитет на род. собрании выбирался и желающих было немного :D. 200 руб ежемесячно это много, очень много, если 20 чел в среднем ходит, то за 10 мес 40000 выходит :s_h_ok:

Так можно новый дет сад построить :s_h_ok:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Кошк@ » 28 фев 2011, 11:43

У нас группа маленькая 16 человек по списку. А собрание у нас вроде было 1 за год (я о нем не знала, мы болели), и то где-то в середине. Больше небыло и не ожидается :Crai_zi:
Сегодня позвонила мамочка из комитета, сказала что по 300 р на 8 марта собирают на подарки воспитателям :)
Изображение
Кошк@
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад