мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Леди Юля » 05 май 2017, 23:29

Olga писал(а):И не считаю, что садик должен быть именно под боком, во дворе дома.

а для меня это самое важное!
у меня до садика 2минуты ходьбы. мне без разницы на погоду за окном, с сыном и в минус 42 ходили. Ребенка утром бужу не в 6 утра, а в 7,30. И не надо никакие машины греть зимой с утра пораньше

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Улыбка » 05 май 2017, 23:42

это хорошо, когда есть возможность дождаться очереди и попасть в сад во дворе, это идеальный вариант. хотя есть сады, куда даже несмотря на то, что они во дворе ходить не хочется.
но часто родителям лишь бы хоть куда-то ребенка пристроить, чтобы на работу выйти. у большинства машины и доехать не проблема, по меркам крупных городов у нас все близко.
в Добрыню многие из центра и др.районов (не из МПСа) возят детей, т.к. на момент открытия принимали всех и было лишь бы попасть.
мы тоже пошли туда чтобы место получить, а потом думали перевестись (поменяться местом как-нибудь), а сейчас ребенок привык к садику, ребятам и решили не будем переводиться. Младшего тоже в Добрыню записали, будем возить
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Олеся_К » 05 май 2017, 23:47

По поводу льготников,многодетки ладно вот в нашей группе всего одни..!да с 3 конечно сложно сидеть одной маме..!у нас группа кишит детьми сотрудников мвд.... :-_( вот это конечно жесть!такое чувство что они все специально встали в очередь именно в этот сад со всего города :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Nata K. » 05 май 2017, 23:48

Леди Юля писал(а):
Olga писал(а):И не считаю, что садик должен быть именно под боком, во дворе дома.

а для меня это самое важное!
у меня до садика 2минуты ходьбы. мне без разницы на погоду за окном, с сыном и в минус 42 ходили. Ребенка утром бужу не в 6 утра, а в 7,30. И не надо никакие машины греть зимой с утра пораньше

Юля, а если бы в этом саду была куча льготников, все равно сидела бы и ждала когда очередь подойдет? Не думаю, наверное бы рассматривала другие варианты. Весь сыр бор и негатив на льготников только из-за новых садов, всем надо попасть именно в них, тем более много новостроек настроили в этом районе, а садов не хватает.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Лиска » 05 май 2017, 23:50

Олеся_К писал(а):По поводу льготников,многодетки ладно вот в нашей группе всего одни..!да с 3 конечно сложно сидеть одной маме..!у нас группа кишит детьми сотрудников мвд.... :-_( вот это конечно жесть!такое чувство что они все специально встали в очередь именно в этот сад со всего города :krik: :krik: :krik:

Что значит кишит??? :s_h_ok: Они что черви? Вы хоть слова выбирайте :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nata K. » 05 май 2017, 23:51

Лиска писал(а):
Олеся_К писал(а):По поводу льготников,многодетки ладно вот в нашей группе всего одни..!да с 3 конечно сложно сидеть одной маме..!у нас группа кишит детьми сотрудников мвд.... :-_( вот это конечно жесть!такое чувство что они все специально встали в очередь именно в этот сад со всего города :krik: :krik: :krik:

Что значит кишит??? :s_h_ok: Они что черви? Вы хоть слова выбирайте :Crai_zi:

Не хочет человек слова выбирать, "курицы", "кишит" и т. д. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Олеся_К » 05 май 2017, 23:54

ну а как выразиться если из 15 12 мвдшников,и еще словечками бросаются"нужно было замуж выходить за нормальных мужиков"!что значит в их понимании нормальных....?уж простите идеальные люди меня такую не идеальную!!! :D
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Улыбка » 05 май 2017, 23:54

девушки, спокойнее, а то сейчас начнется...
думаю, Олеся никого не хотела обидеть, и выразилась образно, что очень много деток от родителей именно этой системы. давайте не будем цепляться

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Nata K. » 05 май 2017, 23:58

Улыбка писал(а):девушки, спокойнее, а то сейчас начнется...
думаю, Олеся никого не хотела обидеть, и выразилась образно, что очень много деток от родителей именно этой системы. давайте не будем цепляться

Маша, Олеся уже не раз выражалась "образно", это семейный форум,а не частная переписка, за словами действительно надо следить.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиска » 06 май 2017, 00:01

Мы возим дочку в сад через весь город. Главное что есть сад.И старшие оба ходили в садик очень далеко от дома. И младшего записали в дальний сад. И мне не лень возить. Пошли мы в сад в 3 года. Да, мы льготники-многодетки и плюс мои дети как раз детки сотрудника МВД. И они не кишат и мы не курицы :Crai_zi: :s_h_ok:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Детский сад