мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение ketrin » 18 июл 2012, 07:45

А сад весь на ветрянку закрывают или только группу?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Nata Pash » 18 июл 2012, 07:53

Увела сегодня первый раз, через час забирать... Переживаю...у.у.у.у......... :Crai_zi:
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение ketrin » 18 июл 2012, 07:59

SARCOS писал(а):Увела сегодня первый раз, через час забирать... Переживаю...у.у.у.у......... :Crai_zi:

А почему на час? Я на 2 часа отдавала первый раз и понимаю, тоже очень переживала.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Nata Pash » 18 июл 2012, 08:02

На 2 просто, она там уже час... поэтому через час забирать... Мондраж чего-то у меня... Хоть она и не плакала... Завтра, наверное, заплачем. Сегодня не успела понять..
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Dekabrina » 18 июл 2012, 08:03

ketrin писал(а):А сад весь на ветрянку закрывают или только группу?

Только группу. :a_g_a:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Ламира » 18 июл 2012, 08:06

Dekabrina писал(а):А мы пошли в садик в июле(до этого с февраля в другой ходили),нас предупреждали-карантин по ветрянке,мол, приходите позже.Но я все равно повела,говорю какая разница,когда мы заболеем,лучше уж раньше. Ну так вот- спустя месяц мы все в пятнышку. :-) Да здравствует ветрянка.
В садике опять карантин по ветрянке.... :D

Ветрянка конечно не очень приятное заболевание :Crai_zi: Но лучше маленькими переболеть, у моей приятельницы доча в 11 классе заболела, это был какой то ужас, мало ого что у неё температура под 40 была, так она не сыпью была покрыта, а маленькими язвочками, они были у неё везде, даже на языке, бедный ребенок схуднула за время болезни нереально, так как есть было просто не возможно :(
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение ketrin » 18 июл 2012, 08:15

SARCOS писал(а):На 2 просто, она там уже час... поэтому через час забирать... Мондраж чего-то у меня... Хоть она и не плакала... Завтра, наверное, заплачем. Сегодня не успела понять..

Я тоже первый день ходила из угла в угол, не знала за что взяться, правда у меня сына первый час плакал, потом успокоился, сейчас более менее ходим на пол дня.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Любанька » 18 июл 2012, 08:18

Придумывайте себе дела с вечера. Не думайте о ребёнке - не беспокойте его своими переживаниями.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение ketrin » 18 июл 2012, 08:23

Любанька писал(а):Придумывайте себе дела с вечера. Не думайте о ребёнке - не беспокойте его своими переживаниями.

Это только первый день я ходила из угла в угол, а сейчас то дел куча, и по квартире уборка, и обед приготовить и в инете полазить, а то приходится рано ложиться вечером спать и не посидеть в инете.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ламира » 18 июл 2012, 08:25

Девочки да не переживайте вы так, ребенок действительно всё чувствует, я сама первый день дочу отвела и уже через 30 минут готова была за ней обратно идти :-) Я такая переживаю как же мой ребенок там в незнакомой ему обстановке, прихожу, а она спокойно играет с детками, даже макароны на завтрак поела ( хотя ест их только в сыром виде) :-)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Пред.След.

Вернуться в Детский сад