мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Олеся_К » 06 май 2017, 00:59

Улыбка писал(а):Олеся_К, да выберешь. ;) многие делают временную регистрацию в том районе в каком школа нужная и все (ну если возможность есть)

да 25 школа меня устраивает))тем более племяшка туда же будет ходить))мне что то уже нервотрепки с садиком хватает :D :D а это я дома пока сижу!думаю потом с работой не захочется тратить лишнии нервишки на устройство в школу !да и то что бабушка рядом это конечно + большой)))
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение M@inushk@ » 06 май 2017, 07:37

Все льготники так оживились:)))
Со следующим ребёнком буду искать сад с минимальной очередью, но сейчас уже смысла ерзать нет, мы не так далеко в очереди. В Иванушке выпуски уже нормальные, но льготников тоже очень много.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 06 май 2017, 07:37

Все льготники так оживились:)))
Со следующим ребёнком буду искать сад с минимальной очередью, но сейчас уже смысла ерзать нет, мы не так далеко в очереди. В Иванушке выпуски уже нормальные, но льготников тоже очень много.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лика » 06 май 2017, 08:31

Такое ощущение, что льготники нелюди, а такие наглые, мешают нормальным людям в сад попасть.
Ну это вопросы к правительству, они решают, кто может стать льготником и по каким причинам.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение лекса » 06 май 2017, 08:34

Олеся_К писал(а):Аня,ну а чтож вы в город возите детей?отдали бы в калининский простой деревенский сад или школу..и возить далеко не пришлось)))просто Вас не касалась это проблема,вот Вы и рассуждаете так легко!Простите если обидела!!!

Проблема в том, что Калининский сад работает до 17.30, ужина там нет. У меня туда племянника ходят. При входе в детский сад плакать хочется. Сестра часто жалуется на плохое питание, хотя оплата мало отличается от городской. Я бы туда своих детей точно не отдала. Да и работу до 5 часов очень сложно найти....
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение лекса » 06 май 2017, 08:38

Мы тоже льготники. Во-первых, многодетки, во-вторых, от МВД льгота. Тем не менее, на очередь в дет.сад мы встали в первую неделю после роддома.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 06 май 2017, 09:04

Лика писал(а):Такое ощущение, что льготники нелюди, а такие наглые, мешают нормальным людям в сад попасть.
Ну это вопросы к правительству, они решают, кто может стать льготником и по каким причинам.

Да вы читаете между строк! Ни одна из нас не сказала, что льготники не люди!!! Мы и говорим, что это абсурд, а не закон!!! И наши дети тоже хотят в сад, но вопрос совершенно не к льготникам!
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение M@inushk@ » 06 май 2017, 09:05

лекса и что толку? Мы тоже встали только как родились....
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение МиЛеди » 06 май 2017, 09:19

Я тоже по льготной очереди дочь отдавала и вставала в очередь через месяц после родов, и очередь льготная не такая уж особенная- в 1.9 в сад по ней не попасть...только в ясли можно...(в 1.9 иначе попадают)так что не в этом дело...не передергивайте...в нашем обычном старом саду в тот год было 4-5чел. льготников....и да, льготников берут, потом из общей очереди и на то есть основания как бы кого это не бесило ;) а когда мне в 1.5 года на работу надо было выходить - нанимала няню, и платила.....так что,девушки, не ждите услуг для себя от государства - вам надо- крутитесь)))
сад рядом оч. Удобно и у нас так было, но после смены адреса приходиться возить, привыкли уже...а кто желает в популярный сад попасть и без проблем - претензии к себе, а не к законам)))

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Леди Юля » 06 май 2017, 09:53

в чем фишка "популярных" садов? там дети особенными выходят? или что там там такого, чего нет в обычном саду? кроме внешнего вида садика и участков, которые не особо влияют на развитие ребенка, а больше на психоэмоциональный фон мамы

имею возможность попасть в новый "модный" сад. и этой возможностью не воспользовалась ни с одним ребенком. Потому что реально не вижу смысла.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Детский сад