мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Dekabrina » 18 июл 2012, 10:40

Ламира писал(а):
Dekabrina писал(а):А мы пошли в садик в июле(до этого с февраля в другой ходили),нас предупреждали-карантин по ветрянке,мол, приходите позже.Но я все равно повела,говорю какая разница,когда мы заболеем,лучше уж раньше. Ну так вот- спустя месяц мы все в пятнышку. :-) Да здравствует ветрянка.
В садике опять карантин по ветрянке.... :D

Ветрянка конечно не очень приятное заболевание :Crai_zi: Но лучше маленькими переболеть, у моей приятельницы доча в 11 классе заболела, это был какой то ужас, мало ого что у неё температура под 40 была, так она не сыпью была покрыта, а маленькими язвочками, они были у неё везде, даже на языке, бедный ребенок схуднула за время болезни нереально, так как есть было просто не возможно :(

Вот и я слышыла, что в младшем детском возрасте легче переносится ветрянка.Да и иммунитет на всю жизнь.Старший болел в 2,5 года-нормально.Я тоже маленькая болела.Вот и Матюха теперь "тигренок в горошек" :D Я рада, что сейчас заболел,пока я еще на подработках,а не на основной работе. :a_g_a:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Katyas » 18 июл 2012, 12:53

а мы сегодня первый раз спать остались, вот сижу жду когда позвонят :)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение tatyc » 18 июл 2012, 18:40

Катюша ! Ну и как?
А вообще самое главное , нужно чтобы Вы доверяли воспитателю, тогда и малыши Ваши будут ему доверять, контакт будет проще наладить!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Katyas » 18 июл 2012, 19:47

tatyc писал(а):Катюша ! Ну и как?
А вообще самое главное , нужно чтобы Вы доверяли воспитателю, тогда и малыши Ваши будут ему доверять, контакт будет проще наладить!

да вроде ничего, завтра еще попробуем ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение IRMA_WILLER » 18 июл 2012, 20:17

У нас тоже доча первые пару дней не спала в саду (маму ждала :-), знала что скоро прийти должна ). А потом воспитатели ее в одеяло заворачивали и на руках качали тоже пару дней и все наладилось со сном в саду
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение tatyc » 18 июл 2012, 21:37

А мой сам шел, сам ложился, только просил воспитательницу сидеть рядом! Говорил "Сядь ядом тут" И с третьего дня спать стал! А теперь сам ложится и спит!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение ketrin » 19 июл 2012, 07:47

А я даже и не знаю когда на сон оставлять, пока до обеда остаемся, иногда плачет.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Валентина_9 » 19 июл 2012, 07:57

ketrin писал(а):А я даже и не знаю когда на сон оставлять, пока до обеда остаемся, иногда плачет.

Обычно воспитатели сами смотрят по ребенку и говорят родителям, когда можно уже оставлять на сон.

Валентина_9
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 598
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение алисочка » 19 июл 2012, 07:59

Мы ходили первый день на 2 часа,потом до конца недели ходили до 11 часов,след. неделю оставались обедать,потом домой,на третьей недели в понедельник были до обеда,а со вторника уже остаётся доча на сон(сегодня будет третий день как спим в садике). Первый раз почти не спала,вчера уснула,проспала час,привыкаем помаленьку.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2251
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение ketrin » 19 июл 2012, 08:11

Ну а сына уже знает, что когда пообедает, то мама прийдет. Уже все детки говорят, что когда звонят в дверь, все говорят, что мама Катя пришла. Я потихоньку рассказываю про кроватки, что спать надо в садике.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Пред.След.

Вернуться в Детский сад