мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 5

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 5

Сообщение Кати » 17 дек 2014, 09:43

ЛарисаА
у тебя супер ......клево. может и нам то же сделаешь :D . Я вчера после обеда то же решила снеговика сделать вечером в одноклассники выставила а там мне комментарии "Это что за зверь такой скажите" вот теперь думаю нести такое или вообще ничего ни нести ....... стыдно, обидно, что руки из жопы и лень одолела.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение UllA » 17 дек 2014, 14:49

Девы я пыталась сегодня за сад заплатить. У меня не приняли деньги :s_h_ok: , сказали что вообще сейчас нигде за сад не смогу оплатить и мотивировали это тем что конец года :s_h_ok: . След раз оплатить можно будет только после НГ. :krik:
Позвонила воспитательнице, она сказала что их за это штрафанут. Вот плин я всё понимаю, но не смогла я раньше оплатить- лечились да по больничкам мотались и что мне теперь делать то?!? :s_h_ok:
Посоветовала воспитатель к директрисе обратиться. Буду пытаться :s_h_ok:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Лика » 17 дек 2014, 14:54

UllA, тоже самое! :s_h_ok: а девочки писали без проблем можно заплатить!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение UllA » 17 дек 2014, 15:01

ЛарисаА так я и раньше без проблем платила.
А с каких пор вообще отчетный период у банков заканчивается в середине месяца то? Дурдом какой то
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Olga » 17 дек 2014, 15:28

Так и мотивировали тем, что после 15 не будут банки принимать оплату за сад в декабре....что ж будете должниками :)
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Шанталь » 17 дек 2014, 15:48

UllA писал(а):ЛарисаА так я и раньше без проблем платила.
А с каких пор вообще отчетный период у банков заканчивается в середине месяца то? Дурдом какой то

а через сбербанк онлайн тоже не получается?
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение UllA » 17 дек 2014, 16:00

VIV а не пробовала. Надо вечерком попробовать
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Аксинья » 17 дек 2014, 16:02

Вот не смогла раньше написать, а тут уже и так разобрались.
в декабре надо было оплатить строго до 15 декабря, т.к потом у банков не пройдет оплата, они закрывают ведомости или как там у них это называется.
теперь, если оплата прошла, то до сада уже не дойдет в этом году. будет перерасчет и будет человек в должниках. Человеку не страшно, а воспитатели могут получить за то, что не оповестили родителей или недоступно объяснили.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Katok » 17 дек 2014, 16:35

Не знаю, муж вчера без проблем оплатил за сад в муниципальном банке :ne_znau: :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katok » 17 дек 2014, 16:39

Аксинья писал(а):теперь, если оплата прошла, то до сада уже не дойдет в этом году. будет перерасчет и будет человек в должниках. Человеку не страшно, а воспитатели могут получить за то, что не оповестили родителей или недоступно объяснили.

Мы были на больничном, сначала на одном и не выходя сразу на другой :Crai_zi: поэтому не в курсе были (хотя может мужу и говорили воспитатели, а он мне не передал, я бы проконтролировала это). Звонить нам не звонили, так что я не знала, так бы точно заплатила до 15го.

Ну а воспитатель же видит что квитанция наша у них-неужели нельзя позвонить или СМС бросить лишний раз-тем более это в их интересах :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Детский сад