Модератор: Улыбка
Леди Юля писал(а):в чем фишка "популярных" садов? там дети особенными выходят? или что там там такого, чего нет в обычном саду? кроме внешнего вида садика и участков, которые не особо влияют на развитие ребенка, а больше на психоэмоциональный фон мамы
имею возможность попасть в новый "модный" сад. и этой возможностью не воспользовалась ни с одним ребенком. Потому что реально не вижу смысла.
Улыбка писал(а):да везде льготников хватает, кому куда ближе к дому или к работе или к бабушке(чтобы забирала) туда и записывают, все равно первыми пройдут.
вроде Калинка популярна у МВД и УВД из-за близости.
ходили туда в кратковремен.группу и хотели на постоянку, так завед.сказала что у них льготников МВД много
Мамочка_Олюшка писал(а):Здравствуйте. Кто-нибудь платит через мобильное приложение хмб(фактура) за сад? там все поля нужно заполнять?
Violet cat писал(а):В свое время был популярен детский сад "Дельфин" за Паллаларом, наверное потому что в центре, но невестка у меня туда племяшку по другой причине отдала - работала в лаборатории при больнице, а они проверяли сады на наличие всякой гадости (подробности не знаю, я не медик), в общем, по ее мнению это был самый "чистый" садик
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0