мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Юлёна » 06 май 2017, 12:24

Вообще ни разу не слышала про "модные" сады, по-моему проблема, просто в том, что рядом не попасть, и из-за того что , сады новые, все остальное зависит от руководителя, и питание, и коллектив, и образовательный процесс. Ну так же, как и в школах, при этом, и в старых садиках бывают проблемы с персоналом.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение МиЛеди » 06 май 2017, 12:35

Юлёна, имеется в виду, что новостройки (садики) более популярны у родителей. Мы когда сменили квартиру узнавали в гороно и в саду насчет Иванушки (мне было бы гораздо удобнее в него территориально перевести ребенка) мне прямо и сказали, что вряд ли найдется"дурак"желающий променять такой садик на наш нынешний....и не нашлись же))) хотя заканчивая подготовительную группу ни разу не пожалела...а вот знакомые в Иванушке как раз к персоналу имеют претензии и к организации пед.процесса
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Олеся_К » 06 май 2017, 13:10

Леди Юля писал(а):в чем фишка "популярных" садов? там дети особенными выходят? или что там там такого, чего нет в обычном саду? кроме внешнего вида садика и участков, которые не особо влияют на развитие ребенка, а больше на психоэмоциональный фон мамы

имею возможность попасть в новый "модный" сад. и этой возможностью не воспользовалась ни с одним ребенком. Потому что реально не вижу смысла.

Например наличие бассейна и соляной комнаты,ну и конечно площадка детская не из колёс))этого мало?мне лично хочется чтобы мой ребенок прибывал в приятной хорошей обстановке а не в саду как выразились выше,что плакать хочется)))
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 06 май 2017, 13:15

В нашей группе изумительный воспитатель!она же будет вести трёхлеток,и мне очень бы хотелось чтобы мой сын попал к этому воспитателю!много раз тайком стояла под дверью и слушала,они реально занимаются,играют читаю книжки,лепят рисуют))а не смотрят днями мультики как наслышана я от многих знакомых в других садах)))
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Asya » 06 май 2017, 13:18

Улыбка писал(а):да везде льготников хватает, кому куда ближе к дому или к работе или к бабушке(чтобы забирала) туда и записывают, все равно первыми пройдут.
вроде Калинка популярна у МВД и УВД из-за близости.
ходили туда в кратковремен.группу и хотели на постоянку, так завед.сказала что у них льготников МВД много

Мы ходим в Калинку. Для меня лучший сад, несмотря на то, что живем в совершенно другом районе. В сад стояли в очереди как все, к 2 годам позвонили, сказали очередь подошла. Писала заявление, до 3 сидели дома. Никаких проблем у нас не возникло.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Олеся_К » 06 май 2017, 13:22

Конечно все эти дебаты бесполезны,у каждого своя правда,имеется своя больная тема..и мнение всегда будет разделятся...ну и конечно же каждый хочет лучшего своим детям...!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Олли » 06 май 2017, 20:55

Здравствуйте. Кто-нибудь платит через мобильное приложение хмб(фактура) за сад? там все поля нужно заполнять?
Олли
Леди
Леди
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Олеся_К » 06 май 2017, 23:37

Мамочка_Олюшка писал(а):Здравствуйте. Кто-нибудь платит через мобильное приложение хмб(фактура) за сад? там все поля нужно заполнять?

я что то не поняла как через "фактура платить"((оплатила через терминал...но как то не по той инструкции как нам "повесили" возле группы)))надеюсь платёж пройдёт! :smuschenie:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Violet cat » 07 май 2017, 00:02

В свое время был популярен детский сад "Дельфин" за Паллаларом, наверное потому что в центре, но невестка у меня туда племяшку по другой причине отдала - работала в лаборатории при больнице, а они проверяли сады на наличие всякой гадости (подробности не знаю, я не медик), в общем, по ее мнению это был самый "чистый" садик
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Олеся_К » 07 май 2017, 00:07

Violet cat писал(а):В свое время был популярен детский сад "Дельфин" за Паллаларом, наверное потому что в центре, но невестка у меня туда племяшку по другой причине отдала - работала в лаборатории при больнице, а они проверяли сады на наличие всякой гадости (подробности не знаю, я не медик), в общем, по ее мнению это был самый "чистый" садик

Кстати,туда тоже ох как не просто попасть :smuschenie:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Детский сад