мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Олечка » 20 июл 2012, 08:02

тоже пошутила наверное :-)
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение ketrin » 20 июл 2012, 08:12

Интересно. :)
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Nata Pash » 20 июл 2012, 08:16

Мы сегодня третий день в отличнейшем настроении пришли в сад, пока переобувались, пришли два мальчика, оба на год постарше, т.е. отходившие уже год. Оба в истерике (прямо не плачут, а орали как резанные). Все бы ни чего, но одного папа заносил в сад, таща подвешенного за руки, мальчик махал ногами и истерил, а папа тащил... И моей со всей дури прилетело сзади по спине ногой от этого мальчика, когда он ногами во все стороны махал. Естественно, моя в слезы от боли... а потом уже, я так понимаю, от обиды и за компанию. Вообщем, пошли мы сегодня со слезами...
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение tes » 20 июл 2012, 08:23

SARCOS писал(а):Мы сегодня третий день в отличнейшем настроении пришли в сад, пока переобувались, пришли два мальчика, оба на год постарше, т.е. отходившие уже год. Оба в истерике (прямо не плачут, а орали как резанные). Все бы ни чего, но одного папа заносил в сад, таща подвешенного за руки, мальчик махал ногами и истерил, а папа тащил... И моей со всей дури прилетело сзади по спине ногой от этого мальчика, когда он ногами во все стороны махал. Естественно, моя в слезы от боли... а потом уже, я так понимаю, от обиды и за компанию. Вообщем, пошли мы сегодня со слезами...

А я думала с детками постарше проще договориться, подкупить :ne_znau: Да и за год думала уже адаптируюся и привыкают все
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ketrin » 20 июл 2012, 08:26

Да не выспались может детишки. Вот мы два дня последних, утром просыпается сам в 7 утра и начинает плакать что спать будет, потом успокаиваю и спокойно в садик идем.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение ketrin » 20 июл 2012, 08:27

Вечером то не хочется в 21 укладывать, тепло, светло на улице, а утром не высыпаются.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Apolina » 20 июл 2012, 08:36

Нам 4, до сих пор истерики бывают :ne_znau:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Dekabrina » 20 июл 2012, 08:41

Я тоже поражалась, что дети,которые уже отходили год, идут утром в садик с истериками,очень кричат,прям очень. Одна девочка вообще возле кабинки такую закатила, что,уши резало от криков, мы быстро очень разделись и группу.
Вечерами,первое время тоже, меня увидит и в слезы.Потом прошло.Сейчас каждый день спрашивает-мы идем в садик??? с такой надеждой в голосе.... :-_( А мы вот все "цветем".
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Леди Юля » 20 июл 2012, 09:41

мы сейчас летом вообще в 12 спать ложимся, то гуляем, то на даче. Утром немного тяжело вставать, но зато весь тихий час дрыхнет! жалко ведь летом рано ложиться :)
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Katok » 20 июл 2012, 10:00

6-7ми летним можно и в 12ночи ложиться и днем меньше спать, а если 2х летний ложится в 12 ночи, то это поздно конечно.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Детский сад