мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад - 2

Спорим, спрашиваем, обсуждаем...
Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Сообщение Леди Юля » 20 июл 2012, 10:02

когда нам было 2, мы ещё позже ложились, потому что утром вставать не надо, можно хоть до обеда спать :ta_n_cor:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Все-все про детский сад - 2

Сообщение Katok » 20 июл 2012, 10:50

А наш в 2 года в сад пошел, и постоянно ложится в пол 12го, днем воспитатели его последнего поднимают, не могут поднять и засыпает говорят быстро. Может он поэтому дома ночью и писается что крепко спит и не может проснуться ( а я будильник просто не слышу ночью чтобы его поднять :ne_znau: ).
Не знаю как приучить ложиться его в 10 часов хотя бы, так дело даже в том что он не уснет до пол 12го!
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 20 июл 2012, 10:58

ночью дети писаются, потому что родители на ночь много жидкости дают пить. А переделать режим на 10 вечера надо осенью, когда темнеет раньше. А летом надо наслаждаться летом :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 20 июл 2012, 11:32

А что-летом утро наступает в другое время? :ne_znau: Я думала-что летом можно и с утра начинать наслаждаться..... :yazik:
Мои спокойно в 22, 22-30 укладываются.Зато утром себя чувствуют выспавшимися и спокойно летом начинают без раскачек радоваться.Я их и днём (особенно в жару)-после обеда-если не поспать-то поваляться отправляю(с книжкой например). :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Леди Юля » 20 июл 2012, 11:35

мы в 22 летом ещё гуляем. обожаю гулять в это время, не жарко! или после работы на дачу в баню, пока доедешь, всех помоешь, уже и 12 ночи. Мне самое главное, что ребёнок утром встаёт без проблем
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dekabrina » 20 июл 2012, 11:41

Леди Юля писал(а):ночью дети писаются, потому что родители на ночь много жидкости дают пить. А переделать режим на 10 вечера надо осенью, когда темнеет раньше. А летом надо наслаждаться летом :ne_znau:

:s_h_ok: Они писаются ночью, даже если не даешь им пить,поверьте!!!! Не даю жидкость с 8 вечера, в 10 вечера сикаем и спать.И ночью приходит ко мне ледяной,"напрудил".Причем начинает сикать и соскакивает, а то и не соскакивает.Говорят, до 6 лет это нормально, а вот после-отклонение.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Татьяна Косторная » 20 июл 2012, 11:56

Леди Юля писал(а):мы в 22 летом ещё гуляем. обожаю гулять в это время, не жарко! или после работы на дачу в баню, пока доедешь, всех помоешь, уже и 12 ночи. Мне самое главное, что ребёнок утром встаёт без проблем

У нас в 22 ч. уже не то что не жарко-а даже прохладненько(по ночам до + 8 гр.).
А всё-таки тема про д/сады, и деткам , которые их и сейчас посещают(ведь не у всех есть возможность летом делать каникулы дошколятам)-надо ложиться пораньше.Мой сын хоть и сидит дома пока(на каникулах)-но режим стараемся ему не сбивать(да он и сам не возражает). :ne_znau:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Леди Юля » 20 июл 2012, 12:04

Татьяна Косторная писал(а): А всё-таки тема про д/сады, и деткам , которые их и сейчас посещают(ведь не у всех есть возможность летом делать каникулы дошколятам)-надо ложиться пораньше

.....так-то мы тоже ходим в садик, у нас нет каникул.....
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение ketrin » 20 июл 2012, 12:43

ребенок будет не высыпаться если ложиться в 12 перед садом. Мне тоже жалко укладывать в 9, но что поделаешь, лучше пусть утром с хорошим настроением просыпается. На следующей неделе воспитательница сказала, что бы оставляли уже сына на сон, вот буду подгатавливать на выходных.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Evedas » 20 июл 2012, 13:38

А мы пока дома сидим с соплями :Crai_zi: , две недели отходили. На вторую неделю в группу стал заходить нормально. А на дневной сон пока с трудом остаемся - просыпается через час с плачем :Crai_zi:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Детский сад