мобильное приложение МамаАбакана

Все-все про детский сад 7

Все о детский садах Абакана, Черногорска, Саяногорска, Минусинска и т.д.

Модератор: Улыбка

Правила форума
Внимание!!! Создавать самостоятельно темы по названиям детских садов запрещено. С заявкой на открытие темы обращайтесь к модератору. Если Ваш малыш ходит в садик, и Вы хотели бы пообщаться с другими мамами детишек, посещающих этот же детский сад, указывайте возраст ребенка и название группы. Все сообщения, содержащие негативную информацию, будут удалены, если будут отсутствовать данные о названии конкретного детского сада, группы.

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Martovskaya » 17 май 2017, 12:05

Обычно пришкольные лагеря с 8:30 до 14:00 работают.
А в сад, конечно, можно и лето все проходить, но даже сами воспитатели советуют дать ребенку хоть месяц передышки перед новой жизненной ступенью, набраться сил, отдохнуть.
Последний раз редактировалось Martovskaya 17 май 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Ламира » 17 май 2017, 12:09

Мариванна писал(а):Девочки, подскажите, кто точно знает или где посмотреть-почитать - дети, которые выпускаются в этом году, летом до августа или до сентября могут посещать садик?

У вас договор должен быть до конца августа. Мы тоже выпускаемся, но ходить не будем, человек 5-6 из нашей группы остаются, будут в своей группе, со своими воспитателями, но с маленькими детками, т.к. после ремонта группы, в нее переводят маленьких деток.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Мерsедеs » 17 май 2017, 12:37

Улыбка писал(а):
Мариванна писал(а):Девочки, подскажите, кто точно знает или где посмотреть-почитать - дети, которые выпускаются в этом году, летом до августа или до сентября могут посещать садик?

Маша, в договоре должна стоять точная дата.
насколько знаю и как в нашем саду, то все лето можешь ходить, но там группы на ремонт закрываются, могут в другую отправить и из разных групп кто выпускники остался могут одну группу сделать, не все же летом ходят.
у нас выпускной 24 мая и мы уходим из детсада, с 25 в группе ремонт, а с 1 июня идет в летн.лагерь при школе

Какая школа?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Мерsедеs » 17 май 2017, 12:38

:)
Последний раз редактировалось Мерsедеs 17 май 2017, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Улыбка » 17 май 2017, 13:14

Martovskaya писал(а):Обычно пришкольные лагеря с 8:30 до 14:00 работают.
А в сад, конечно, можно и лето все проходить, но даже сами воспитатели советуют дать ребенку хоть месяц передышки перед новой жизненной ступенью, набраться сил, отдохнуть.

у нас вроде с 8.30 до 14.30 сказали с 1 по 30 июня
школа 11

да пусть отдохнет лето, в саду чего делать, их сборная солянка будет, его друзья из группы тоже уже ходить не будут, занятий никаких.
пусть в лагерь ходит, в деревню отправим, во дворе бегает
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Мариванна » 17 май 2017, 14:34

Хорошо, когда есть куда ребенка пристроить на лето...У нас кстати из 30 человек 25 будут ходить летом. Возможно, конечно, не все три месяца.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Лиса_раммантик » 17 май 2017, 14:47

Мы тоже нынче выпускаемся, воспитатели всех спрашивали кто будет летом ходить а кто нет. Чтобы списки составить новые. Мы только до 1 июня походим потом в санаторий едет ребенок.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Все-все про детский сад 7

Сообщение Лика » 17 май 2017, 15:17

Улыбка писал(а): с 8.30 до 14.30 сказали с 1 по 30 июня

это все школы так работают. лагеря пришкольные.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение МамИра » 17 май 2017, 18:03

Лика писал(а):

вообще то лагерь 21 день. у нас с 1 по 20 или 21 лагерь пришкольный был(ни как не до 30 июня) :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиска » 17 май 2017, 18:15

МамИра писал(а):
Лика писал(а):

вообще то лагерь 21 день. у нас с 1 по 20 или 21 лагерь пришкольный был(ни как не до 30 июня) :ne_znau:

Запретили так. Школам выдали предписание, что они нарушают. И должны считать не 21 календарный день, а именно рабочий. Их обязали лагерь по 30 сделать
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Детский сад